TVB首席創意官王祖藍…

TVB首席創意官王祖藍、港姐冠軍宋宛穎、亞軍梁凱晴、季軍邵初、胡鴻鈞及游嘉欣等出席曲奇義賣活動。有指王祖藍與李亞男夫妻檔上陣參演青春劇《青春本我》,祖藍受訪笑指老婆不青春,並要湊女所以不會參演;他則會客串演出校監角色,該劇數月前已有贊助,並定了在12月的檔期播出。

祖藍表示由於之前一家離開香港一段時間,而沒有用外傭姐姐,現在則因搶不到隔離酒店,至今還未請到,暫時靠鐘點幫手。他說亞男湊女數年,打算請兩位姐姐,希望太太可以抖抖。是否請到姐姐,亞男便會復出工作?他戲言賣亞男落火坑,人生渴望食軟飯。他透露稍後與太太亮相節目《思家大戰》,亞男為湊女已沒有自己世界,有任何理由都想離開屋企。

對於前TVB高層余詠珊將為香港開電視製作全球選秀騷《我的青春》,有指跟TVB《聲夢傳奇2》打對台,祖藍說百花齊放,大家做好自己,娛樂圈最緊有更多好節目。問他會否有興趣看對台節目?他稱慢慢來,不要急躁。



Leave a Reply

Your email address will not be published.