日籍索模松岡李那向來異性緣旺盛…

日籍索模松岡李那向來異性緣旺盛,她接受東網訪問時表示,今次來港有開心有辛苦,開心是可以再嘗香港美食,但辛苦的是要捱3星期的酒店隔離,第一個星期感覺好輕鬆,之後兩個星期感覺就快死掉,她笑言:「一個人喺酒店,我好掛住人,喺房內冇運動又食得好,肥咗5kg(約11磅)。」她是次來港為完成因疫情而延遲的美容及健身廣告,稍後又會到內地試鏡等。

對於早前被爆與富商在中環共進晚餐,她澄清與對方只是第2次見面,稱不上熟落,故不明白何解會傳出緋聞。她透露現時單身,對於外界認為她愛與有錢人交往,她說:「啲人覺得我鍾意錢,話我鍾意有錢人,你睇我以前男友都唔係有錢,點解覺得我鍾意錢?」她覺得可能自己一個日本女仔,廣東話和英文不太好才令人誤會,又認為金錢是生活需要,但非必要:「如果追求者人品好,值得信任,佢本身又有工作同錢,係條件好會選擇,我唔會專登鍾意露宿者,係咪?如果有個露宿者叫我嫁畀佢,我唔會嫁,哈哈!」

另外,近日又傳出她與同門師弟、曾參加《創造營2021》的人氣藝人羽生田挙武相戀,有眼利網民發現他們曾在多處相同地點打卡,疑似相同足迹遍及日本和香港,包括日本有名的夫妻岩和來港睇藝術展,其中一個「景點」,松岡更大玩男友視角,剛巧羽生田挙武亦有張同地點的單人照,不過熟悉松岡的朋友都知道她與男方只是好朋友,相信是流料一則。








Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *