姚焯菲(Chantel)今日(29/10)…

姚焯菲(Chantel)今日(29/10)推出新歌《原來談戀愛是這麼一回事》,正式加入樂壇。歌曲從成名翻唱作《戀愛預告》出發,演繹女生對一段戀愛充滿幻想和期待,及後才見識到現實的愛情並非如童話般美滿的空虛感。今次Chantel以新音樂品牌「愛爆音樂」名義出歌,製作團隊也並非過去星夢歌手的御用班底,而是由Cousin Fung一手包辦作曲和編曲,並與Edward Chan共同監製,填詞則由陳耀森負責。

MV也在今午一時正式曝光,不少網民都認同歌曲定位和Chantel在MV中的角色設定,認為新歌非常適合年僅15歲的她,更說:「菲常真摯的聲音,不賣弄技巧,再次沉醉在初戀的漩渦中」、「完全感受到Chantel的甜美同清純」、「不會被指15歲扮大人」。


Leave a Reply

Your email address will not be published.