歌手吳若希(Jinny)細佬吳梓楓(Carson)…

歌手吳若希(Jinny)細佬吳梓楓(Carson)早前殺入模界,以「周柏豪師弟」身份出道,更孖住家姐亮相無綫節目《思家大戰》。Carson今日(24日)正式成年踏入18歲,Jinny於社交網大晒為Carson慶生嘅合照,留言:「致我的弟弟,生日快樂!恭喜你,終於18歲了。成年後代表你有更多的權利去做你想做的事,但相反地也代表你需要背負更多的責任和實行你的義務!我常常跟你說,希望你可以有男人的模樣,因為我希望你未來可以靠你自己擔起一頭家!但我更加希望的是,保持着你現在的善良,善良會讓你走更遠更長的路!」相中見Jinny與老公、一對仔女齊齊幫Carson慶祝,場面熱鬧,獲好友陳詩欣笑指似足一家五口。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *