久違了的陳奕迅(Eason)…

久違了的陳奕迅(Eason)將於下月與香港共融樂團在會展演出《觸感—色彩共融慈善音樂會》,早前他在IG貼出綵排片段,心情不錯。有網友近日在微博貼相留言,透露在徐濠縈(阿徐)的時裝店巧遇Eason,上前問他可否合照,起初遭到拒絕,該網友留言謂:「我很激動的說沒關係,那我可以和你聊幾句嗎?沒想到他居然很溫柔的說好啊好啊……期間他問我是生活在香港嗎?在這邊工作嗎?他一直微笑回應我有機會去內地開唱!可能是我表現過於激動,他也感受到了我是真的很喜歡他,於是他放下背包弄了弄頭髮提出願意跟我合照。

相中見Eason穿上紫色衛衣及短褲,雖然戴上口罩,但仍隱約見他正在微笑,又向鏡頭揮手,而Eason明顯比之前更為清減,剪了一頭短髮更顯得精神飽滿 。而此網民又貼出另外幾張Eason在店內飲咖啡的相片,剛巧原來阿徐亦在店內,兩人休閒地跟另一位女友人傾偈,當天阿徐亦是穿上紫色衫,不知她跟Eason是刻意夾好;還是心有靈犀的舉動。





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *