方皓玟(小明)於17年5月跟日籍模…

方皓玟(小明)於17年5月跟日籍模特兒男友安田慎吾拉埋天窗,同年12月宣布造人成功,一索得男!4年來夫婦聚少離多,今日方皓玟宣布離婚。

方皓玟:我和Shingo分開了。 本來是一件很個人的事,但我明白作為一個公眾人物,必須親自告訴大家,為免愛護我的人替我擔心,更不希望我的親人受到不必要的麻煩和傷害。 能夠相遇相愛並不代表可以相知相處,雖然愛沒有分對錯,但倔強的性格,總會對身邊人造成或多或少的傷害,分開是保護這段關係的最好方法。 Shingo仍然是我珍重的親人,離婚並不代表終結。我們的愛將會在Luca的生命裏延續下去。 關於離婚這件事,希望能夠以這段文字劃上一個圓滿的句號。

方皓玟表示愛沒有分對錯,但倔強的性格令身邊人造成或多或少的傷害,但沒有指是自己的性格問題抑或是老公,不過字裡行間透露是和平下分手。

其實方皓玟與老公的關係有變早已有跡可尋,自從囝囝Luke出世後,方皓玟復出再戰樂壇,近年其歌唱事業起飛,今年9月舉行的個人演唱會又叫好叫座,反而很少見她一家三口放閃,再加上疫情關係,據知老公安田慎吾長住日本,夫婦聚少離多。

文章版權為新傳媒集團所擁有,原文請按: 网页链接


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *