賭王何鴻燊二房千金何超儀(Josie)…

賭王何鴻燊二房千金何超儀(Josie),在演藝界一直堅持夢想,自家出品電影和唱片,何超儀亦深受各大品牌喜愛,經常送贈禮品。日前何超儀便在家中穿上品牌送贈的衣物,並在社交平台展示,從而令其豪宅內景曝光。

何超儀在IG日前發布了多張相片,並在限時動態中留言:「能夠穿上Vivienne Westwood希臘女神裙而自豪」,相中超儀戴上品牌的圍巾及腰帶,頗為型格。

不過,網民焦點卻落在何超儀的大宅內,當中可見她站在廳中的樓梯旁自拍,相信為複式住宅,並估計至少有三層高。

而樓梯牆上放在不少藝術畫作,廳有每個細節位都用心布置,充滿古典氣息,而牆壁上的畫作相信亦價值不菲。

超儀過去亦經常分享家中照片,她曾跟丈夫陳子聰在戶外花園開二人派對,在長椅上細心布置,又展示大量品牌禮物,有時並為愛犬準備了充氣泳池,在家中放電。

去年知名公關鄭紹康曾公開出席何超儀家中派對照片,當中便可見超儀住於三層高的白色獨立屋,門外有翠綠的小花園,全屋以白色為主調,典雅之餘亦充滿異國風情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *