周日(10月10日)是不少人的大喜日子…

周日(10月10日)是不少人的大喜日子,曾參選港姐的前無綫藝人黃瑩一年多前結婚後因疫情關係遲遲未擺酒,故於當日補辦婚宴。她的閨密姚子羚在社交網大曬與好姊妹的合照,祝福對方幸福快樂。相中可見姊妹團成員除了有姚子羚外,亦有周家蔚。

相中可見黃瑩戴了三隻金鐲及一串超大金頸鏈,行頭十足。姚子羚在IG留言:「沒想到因為疫情,同一條姊妹裙在一年零八年個月前的行禮和一年零八個月後的婚宴再穿上……我這個姊妹也把這條裙完好無缺的保留了一年多。10.10終於能再次穿上這條姊妹裙,在婚宴上給你們送上祝福!祝Mr. & Mrs.Ngai幸福快樂!三年抱兩!一起手牽手走過你們人生的每段路!」黃瑩回覆她:「感恩有你這個靚姊妹!」

黃瑩在2006年參選港姐,落選後報讀第21期TVB無綫電視藝員訓練班而入行,多是飾演衣著性感的配角,亦做過《一擲千金》的「千金小姐」。她在2012年轉投香港電視。近年活躍賽馬圈,現職馬會賽馬主持及有線18台主持。

而早前姚子羚的33歲主播胞妹饒慧珊亦結婚了,當時她留言:「親愛的妹妹……昨天很高興能見證你們的大日子,希望你們能相互包容、相親相愛、愛護大家一輩子!祝趙生、趙太新婚快樂、幸福美滿。」身邊人相繼結婚,40歲的姚子羚何時會有好消息?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *