72歲潘迎紫近況罕曝光!《驪歌行》客串萬貴妃,臉部僵硬,樣貌大變讓人驚歎,媒評「不老女神也老了」,膝下至今無兒無女,網贊:活得精彩夠瀟灑

身材玲瓏氣質甜美,臉部狀態卻讓人嘆息,媒評「不老女神也老了」,網友嗆:這才是70嵗女人的真實狀態

近日,於正的新劇《驪歌行》播了,遇到了討論度非常高的《小捨得》還有一個連名字都比較相似的《長歌行》,以現在的播放量來看,這部由李藝彤和許凱主演的《驪歌行》大有要撲街的趨勢。

不少網友在看了幾集之後評價不高,但是這部劇中配角還是挺強的,最讓人眼前一亮的莫過於潘迎紫出演的皇太妃, 潘迎紫今年已經 72歲了,但是如果刻意說起,應該沒有觀眾能感覺到這潘迎紫有這麼大年紀了。

9年沒有拍戲潘迎紫應該是很多人心中的女神,潘迎紫出生在1949年,因為長相出眾在60年代的時候潘迎紫就成為了邵氏的童星,在80年代的時候潘迎紫在《神雕俠侶》中扮演「小龍女」這個角色,在影片中潘迎紫的扮相非常美。

不過潘迎紫最讓內地觀眾熟知的角色是在《一代女皇》中飾演的武則天,這部劇也奠定了潘迎紫你女神的地位, 當時這部劇播出之後取得了非常好的成績,潘迎紫也是乘勝追擊接拍了一些列以「一代」命名的電視劇。

當年潘迎紫49歲高齡在電視劇《遊龍戲鳳》中飾演紅拂女,這部劇播出後觀眾都驚歎潘迎紫真的是不老女神,飾演的紅拂女一點都沒有顯出老態,依舊是少女感十足。之後潘迎紫很少接戲,在《驪歌行》之前已經9年沒有拍戲。

婚姻不幸至今孑然一身潘迎紫在事業上取得的成績是非常好的,不過潘迎紫卻有一段不太好的婚姻,潘迎紫的前夫名叫陳鴻烈,兩個人是在1974年結婚。 那個時候潘迎紫在邵氏已經是很有名的演員,不過潘迎紫年輕的時候也有一些「戀愛腦」,選擇與前夫結婚後還曾淡出娛樂圈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *