54歲《笑傲江湖》何寶生近照曝光,滿臉寫盡滄桑,曾嗜賭如命被佛法解救,舍「百億家產」遁入空門,網友:放下,才是最好的前行

专注分享明星趣闻,笑看人生百态,做自己人生的主宰。我是尚尚,每天给你不一样的人生智慧!

在《鑒證實錄》第一部當中擔當配角,飾演法證部成員,長相看上去溫文儒雅的男同性戀者董岸風的扮演者,前TVB男星何寶生。

可能在許多人看來「富二代」這個標籤,就意味著從小就是含著金鑰匙出生,並且在嬌生慣養之下長大。但是何寶生這個「富二代「的頭銜,並非一出生就被冠上。據瞭解當年何寶生出生時,其家庭條件並不算特別富裕,他的父親也僅僅只是一名小型工廠的員工。

只不過後來隨著時間的推移,他的父親把握住了機會。僅僅用了不到10年的時間,就從一名小型工廠的員工變為老闆,在一步一步白手起家、發家致富,成為了上世紀80年代香港著名的富商,身家高達267億。

要知道在上世紀80年代資產高達267億,已經是不少商人望塵莫及的事,而何寶生的父親卻做到了。

其父親有了良好的物質基礎,自然也希望自己的兒子能夠有所作為。因此當年何寶生在香港讀完高中之後,就被父親送去了加拿大,修讀室內設計專業。在國外讀書期間,何寶生不僅學習成績優秀,性格也非常獨立,順利修讀完學位後,便回到了香港發展。

都說是金子在哪裡都會發光,由於長相斯文帥氣,因此何寶生在香港街頭逛街時,被星探所發掘。

在其鼓勵和遊說下,性格獨立、有自己主見的何寶生也決定嘗試一下新鮮的事物,所幸加入了無線藝員訓練班開始學習表演。然而就是這樣一次偶然的機會,何寶生的人生軌跡開始徹底改寫。

初入演藝圈,何寶生優秀的外形自然受到關注。然而外界更關注的是他「富二代」、「富家子弟」等標籤。因為大家都覺得只不過是富家子弟想要在平凡枯燥的生活中,加入演藝圈「玩一玩」罷了。

雖說入行初期,各種流言蜚語讓性格一向獨立的何寶生有點喘不過氣。但很快他就適應了演藝圈的水深火熱,並且清楚地知道,只有通過自己的努力,用實力證明自己的存在感。因此他也下定決心要在演藝圈做出一番成績。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *