鄭浩南現身餐館,皮膚黝黑皺紋明顯,但他身材非常健碩,夏天穿外套吃麻辣火鍋,十分接地氣

「銅鑼灣裡只可以有一個浩南。」

這句話,想必大家都非常熟悉,這句經典臺詞出自《古惑仔之龍爭虎鬥》中的「司徒浩南」的口中,「司徒浩南」的扮演者,就是我們本文中的主人公——鄭浩南。

8月7日,某明星經紀人在個人社交帳號上曬出一個視訊,曝光了鄭浩南的近況。

畫面中,鄭浩南現身某餐館吃火鍋,火鍋湯底紅彤彤的,顯然放了很多辣椒。大夏天仍跑去吃麻辣火鍋,看來他真的很愛吃辣。

很久沒見的他,穿著灰色長外套出鏡,臉上戴著圓框眼鏡,打扮樸素。不知不覺,他也有56歲了,歲月在他臉上留下了不少痕跡,皮膚黝黑皺紋明顯,但他身材非常健碩。

他拿起一瓶啤酒,對著鏡頭展示了一下。這是一瓶國產啤酒,一般飯店售價5元左右。不喝貴價白酒、紅酒,只喝平價啤酒,實在太接地氣了。

仔細觀察,他的手機殼上放了一張照片,可以見到上面有2個小孩,似乎是他的一對子女,他應該很想念家人吧。也難怪,他很久沒跟家人團聚了。

今年56歲的鄭浩南,是香港知名男演員,在1985年《愛情一號》出道後當時憑藉此片獲得金像獎最佳新人獎提名,後又接連出演了《刀馬旦》、《98古惑仔之龍爭虎鬥》、《藍血人》等影片。

但在15年《警匪車》後,鄭浩南再沒有新的作品出世,不過這也絲毫不影響鄭浩南在人們心中的地位,即使到現在,他的影片在90年代給人們留下的美好回憶,仍被許多人所記住。

作為一代人的男神鄭浩南,雖然在影視片中逐漸淡出人們的視線,但在社交平臺中十分活躍,他經常在社交平臺曬自己的近況和健身成果。

不久前,鄭浩南還在社交平臺曬出了自己在手術5個月過後鍛煉的視訊,雖然他的右手臂中有著9個釘子,但他靈活的身體和壯碩的肌肉、發達胸肌讓人絲毫看不出有任何異樣。

如今56歲的鄭浩南堅持健身讓人實在佩服他的自律,也希望在自律時,鄭浩南不忘照顧好自己的身體。

半世浮華半世夢,半世紅塵半世人,鄭浩南的此生也是「不俗」。雖然錯過「小馬哥」,但是依舊有觀眾記得「銅鑼灣裡只可以有一個浩南」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *