周慧敏近照曝光,53歲皮膚仍光滑緊致,事業有成,顏值也不減當年,打扮精緻成甜美少女,比年輕時期更有魅力,網呼:凍齡女神

8月4日,周慧敏近照曝光,以全新狀態亮相的她引起網友熱議。

照片中,周慧敏與友人站在一起,兩人不時在鏡頭前閒聊,氛圍很是融洽,畫面中的她即使無美顏也依舊皮膚白皙,面部更是保養到位,笑起來不僅不見皺紋,整張臉和年輕時相比也沒太大變化,整個人的狀態好得不像53歲。

周慧敏的穿搭也讓人眼前一亮,雖然穿著和年齡不太相符的黑色泡泡袖公主裙,但在她身上卻看不出違和感,反而減齡時尚且甜美可人,一頭烏黑長髮更是突顯出其溫婉氣質,風采不減當年。

周慧敏作為香港著名女歌手,曾演唱《天荒愛未老》、《多一點愛戀》等經典歌曲,而作為歌手的同時,她也進入影視行業,並憑藉《三人世界》、《得閒炒飯》、《大時代》等影視作品獲得不少觀眾喜愛。

在感情方面,周慧敏與倪震在1989年因節目相識並逐漸確認情侶關係,但之後因各種原因兩人分分合合數次,所幸最終在2008年12月18日,倪震宣佈與周慧敏註冊結婚。

近幾年周慧敏很少有新作品出現,不過她開始專注於舉辦演唱會,2018年1月26日,她在香港紅館舉行「一萬天荒愛未老·周慧敏30周年演唱會」慶祝入行30周年。

周慧敏工作室發出一組周慧敏出席黃凱芹演唱會的照片。據悉,周慧敏本人在其個人社交平臺上也同步了這組照片。

照片中,周慧敏身穿黑色上衣,不知是不是開了美顏的緣故,周慧敏的臉有些變樣,但這依舊擋不住她「玉女」的獨特氣質。周慧敏與黃凱芹緊緊依偎在一起,兩人微笑著面對鏡頭,看起來關係十分親密。

從曝光的其他圖片來看,今年已經60歲的黃凱芹在舞臺上依舊神采飛揚,他身穿彩色拼接西裝,一個帥氣的背頭,顯得整個人特別的精神,絲毫看不出他已是步入花甲之年的人。黃凱芹還有著「音樂詩人」的稱號,聽過他歌的人知道,他是一個極具才華的音樂人。

實際上,瞭解周慧敏的人都知道,她曾經與黃凱芹有過一段人盡皆知的緋聞。周慧敏和黃凱芹相識於電臺,同是新人的兩人被安排一起主持節目。由於在一起工作的機會和時間特別多,兩人漸漸開始熟絡起來,成為了較為親密的好友。

周慧敏曾在節目中講述了自己對黃凱芹的第一印象,她說她一開始以為黃凱芹並不好相處,因為覺得他看起來是一個情緒化的人,直到相處一段時間後才對他有了更深入的瞭解。

在電臺工作了一段時間後,兩人又先後簽約了同一家唱片公司公司,成為了同事。周慧敏的「玉女」形象和黃凱芹的「才子」在外界看來十分登對,這也促成了他們的許多合作,由黃凱芹作詞的經典情歌《情未了》一推出,便收穫了一大波好評,兩人的緋聞也就越來越多。

一次,黃凱芹在一節目中被問到有沒有追過周慧敏,他笑著說:「我沒機會的啦」,這讓外界議論紛紛,都說他一直暗戀周慧敏。

2008年,周慧敏宣佈與倪震結婚,就此,周慧敏與黃凱芹被傳多年的緋聞就此打住。婚後,周慧敏漸漸淡出了娛樂圈,但她與黃凱芹一直保持著好友的身份,兩人時不時還會同框出現。

早前,黃凱芹在紅館開演唱會,他邀請了好友周慧敏作為嘉賓,兩人在舞臺上深情對視合唱,不少網友直呼太可惜。

如今,53歲的周慧敏定居加拿大,雖然與倪震結婚多年依舊沒有孩子,但周慧敏將自己的生活過得十分充實,平時在家她會畫畫、養貓、打檯球,還會靜下心來寫作,日子寧靜又美好。

雖然周慧敏和黃凱芹沒有能夠成為戀人,但兩人的友情著實讓人羡慕不已,也許成為一輩子相互支持相互幫助的摯友,對雙方來說都是最好的,畢竟誰的青春沒有遺憾呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *