吳宗憲曬家庭照,4個學霸子女齊出鏡,大女兒吳姍儒聰明漂亮,二女兒Vivian樣貌出眾,神似年輕時的鞏俐,兒子不及爸爸帥,喊話周杰倫:孩子結婚都不會邀請他

不久前,根據台媒的報導,吳宗憲和陳漢典、Lulu一起出席活動,為三人共同主持的綜藝節目做宣傳,期間吳宗憲再次提到了昔日愛徒周杰倫。

曝光的近照中,吳宗憲穿著淺藍色外套,內搭花紋襯衫,打扮年輕有活力。已經58歲的他,無論臉蛋還是身材,都保養得很不錯,看著比實際年齡小一大截,狀態那麼好,難怪演出工作不斷。

上個月,他花了近10萬種牙。種植完牙齒以後,他的臉腫了一大塊,還淤青了。這次露面,他的臉完全消腫了,應該已恢復正常。

吳宗憲與妻子一共育有3女1子,大女兒吳姍儒和兒子鹿希派先後加入娛樂圈發展,目前成績還不錯,尤其是吳姍儒,已成了當紅主持人。

相較之下,另外兩個女兒比較低調。事實上,她們都是又聰明又漂亮的女孩子,一點不輸大姐吳姍儒。

二女兒Vivian前年曾罕見露面,她的氣質很是小家碧玉,相當討人喜歡。據悉,她從名牌大學畢業後,進入了某企業工作,目前已是高層。

去年,知名主持人吳宗憲在個人社交帳號上曬出一家五口罕同框的照片以及一張手工卡片,並配文稱:有洋蔥,爸爸愛你們。

家庭照中,可以看到吳宗憲上身穿了一件黑色T恤,下身搭配寬鬆休閒褲,頭上還戴了一頂很搶眼的藍色棒球帽以及墨鏡,整個造型非常的青春有活力,十足年輕小夥子一般。如果不說,絕對沒人能猜到他今年已經57歲,孩子都這麼大了。

同時出鏡的4個子女,坐在吳宗憲身旁,穿著鏤空網格上衣的是大女兒吳姍儒,今年也有29歲了。「女承父業」當了主持人的她,真的比從前上鏡了非常多,簡單的丸子頭搭配圓框眼鏡,已經很星味十足。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *