《皇家師姐》羅芙洛近照曝光,63歲仍顯凍齡,女兒五官精緻氣質出眾,母女合影似姐妹,精通中國六大派系功夫,連獲5屆世界空手道冠軍,網贊:最強打女

港片史上有著眾多武打動作男明星,但武打女明星卻十分稀少,除了熟悉的楊紫瓊、胡慧中、惠英紅等之外,還有著一位美國籍的武打女星羅芙洛,她不但有著真功夫,更是給觀眾留下了深刻的印象,搭檔楊紫瓊不管在顏值還是演技上都絲毫不輸。

已經63歲羅芙洛從13歲的時候就開始學習空手道,在81年到85年的時候連續5屆獲得世界空手道套路以及器械冠軍,精通daoqiang劍棍,還擅長虎爪,龍爪手等中國六大派系的功夫,而且皆都拿到了高段位。不過自從她隱退之後,就鮮少在香港電影圈出現。

雖然鮮少有著露面,但羅芙洛卻時常在社交網上曬出自己的近況以及美照。11月24號羅芙洛幾度在社交網上曬出近照,雖然年過六旬,但不得不說的是,羅芙洛真的是讓人驚歎,不但沒有這個年紀該有的歲月痕跡,更是一點都不顯老。

從不久前曬出的照片中亦是能夠看出,現在的她仍然能劈叉並將腳舉過頭頂,還時常參加一些比賽等等,可謂是「老當益壯」。

除了這些近況之外,羅芙洛還時常大秀美照,雖然一些照片的尺度看起來比較大,但在這個年紀還能活得如此瀟灑、明白,真的是讓人羡慕。

羅芙洛於上個世紀的80年代被發掘加入港產片,第一部電影《皇家師姐》就讓其成功的打出了名堂,于電影中和楊紫瓊飾演女警,不但身手敏捷,更是因外貌絕美受到諸多粉絲的青睞。這之後羅芙洛還參演了諸多港產動作片,包括《富貴列車》、《魔翡翠》、《霸王花》等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *