《尋秦記》「朱姬」姚瑩瑩49歲生日曬素顏照,皮膚細膩略顯憔悴,被贊「自然勝過一眾整容怪」 ,40歲未婚生子生父至今是謎,兒子眉目清秀繼承優良基因,網友:單親媽媽不容易

TVB處境劇《愛回家之開心速遞》自2017年首播以來,憑藉幽默詼諧的劇情以及溫馨的家庭氛圍,備受觀眾的追捧,一度被譽為「鎮台之寶」。

目前該劇已經播出1100多集,距離1500集已經不遠了。播出近4年的時間,相信劇中有不少性格鮮明的角色都給大家留下了深刻印象。

在劇中由TVB金牌綠葉,觀眾都非常臉熟的姚瑩瑩飾演的人事部Helen姐,儘管戲份不算特別多,但是每次出場必能吸引觀眾的眼球。

除了Helen姐這個角色性格突出之外,相信姚瑩瑩遊刃有餘的演技也是功不可沒。

近日,這位低調的TVB金牌綠葉也迎來了自己的49歲生日。早前,姚瑩瑩也是透過社交媒體和網友分享了這份喜悅。她在社交媒體上分享了一張同兒子Evan的慶生合照。並且留言表示,她已經收到了大家的生日祝福,希望大家都能夠身體健康,早日度過難關。

另外更值得一提的是,姚瑩瑩分享的這張合照中,她也是全素顏出鏡。儘管面部的眼袋有些許的明顯,眼角的皺紋也有了痕跡。但從整體狀態來看,即將踏入5字頭的她,確實保養得非常不錯。

甚至有網友直接留言表示:優雅的老去,這才是最真實的狀態,能夠贏過演藝圈中的一眾整容怪。

其實香港演藝圈,一直都是「凍齡」的代名詞。

大家會發現許多港星,無論是男是女好像幾乎都是十年如一日,歲月的痕跡似乎並沒有在他們身上留下太多的痕跡。像大家熟悉的李若彤、曹永廉、趙雅芝、石修以及吳婉芳等人都是如此,相信這也和他們平時的生活狀態有很大的關係。

姚瑩瑩自上世紀90年代中期加入TVB之後,雖然一直都沒有擔當過劇集的女主角,也沒有大紅大紫過,但是她一直都算是TVB中比較出彩的女配角之一。

而當年她在經典穿越劇《尋秦記》中飾演的朱姬一角,將角色本身的美麗和悲情刻畫得淋漓盡致,因此也被外界稱為「最美朱姬」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *