《十月初五的月光》成為經典神劇…

《十月初五的月光》成為經典神劇,今年初更被翻拍,無綫大膽起用新紮小花何依婷及「最受歡迎男歌手」胡鴻鈞孭飛做男女主角,最新消息已落實安排在11月台慶月播出,即是何依婷與胡鴻鈞甚有機會衝視帝視后寶座。

當年的《十月初五的月光》一劇捧紅演「君好」的佘詩曼,更與張智霖成為最強幕前CP,今年初無綫舉行開鏡儀式,正式開拍,男女主角由何依婷及胡鴻鈞孭飛,而另一重要角色「司徒禮信」(當年馬俊偉飾),則由憑貼地單元劇《香港愛情故事》入屋的羅天宇爭贏演出,起用年輕藝人令2000 年神劇《十月初五的月光》經典重現。

據消息指,《十月初五的月光》將於11月22日晚上8時30分播出,成為無綫11月台慶月的重點劇集,而此劇監製陳志江亦在自己的社交網證實這個消息,宣布《十月初五的月光》將於下月與觀眾見面。

新版《十月初五的月光》如箭在弦,男女主角例必人氣急升,甚至有機會問鼎今年的視帝視后獎項。女主角何依婷首次做女一就有上位機會,不過她接受傳媒訪問時就表示不敢奢望太多,亦不想與前輩佘詩曼比較,總之盡力做好自己就問心無愧。至於男主角胡鴻鈞,今年他的對手將會有《星空下的仁醫》中的馬國明與鄭嘉穎,以及《換命真相》的譚俊彥,胡鴻鈞覺得自己拎視帝機會好微,笑指自己未夠班,有機會演到不同角色已心滿意足。

文章版權為新傳媒集團所擁有,原文請按: 网页链接


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *