58歲江華多年來都受「M字額」困擾…

58歲江華多年來都受「M字額」困擾,因此經常出街都會戴帽或包頭巾,以遮掩其半秃髮頂和「M字額」,直到近日其太太麥潔文舉行《勁舞Dancing Queen麥潔文迷你演唱會2021》,江華連日在社交網上晒出多張他在台上無戴帽演出的近照,可以看得出江華已擺脫了「M字額」的困擾,其中一張相更見到他半低著頭,刻意展示出其濃密髮頂!

年輕時風度翩翩的江華曾迷倒不少師奶,而且一直都被指同天王劉德華似樣,但近年每見江華出街都成日戴帽,原來係因為正面對中年脫髮危機!雖然自爆出現「M字額」,但江華同時留言自勉,表示:「在意別人的評價,往往會在別人的逢迎誇獎中作出錯誤的決定,也會在別人的口誅筆伐中潰不成軍。」

直到近日江華太太麥潔文舉行《勁舞Dancing Queen麥潔文迷你演唱會2021》,兼任演唱會監製及表演嘉賓的江華,連日在社交網上晒出多張他在台上無戴帽演出的近照,可以看得出江華已擺脫了「M字額」的困擾,其中一張相更見到他半低著頭,刻意展示出其濃密髮頂。

在分享濃密髮頂照的同時,江華又寫上:「人,總在搖擺不定的心情中度日~變,是常態、是定律、是生存法則。好的壞的,都將會過去前進是該做的選擇,不要讓問題與環境偷走您的喜樂。」似在感歎自己「變」走「M字額」前後的心情。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *