邵氏網劇《廉政狙擊》拍攝了將近四個月…

邵氏網劇《廉政狙擊》拍攝了將近四個月,日前在油塘拍畢最後一場戲終於「煞科」。當晚一班劇中演員黃宗澤(Bosco)、吳卓羲(Ron)、王浩信(Vincent)、陳展鵬、黃智賢(Ben)和蔡思貝,邵氏高層樂易玲、導演黃國強、曾敏珊更一齊開香檳預祝劇集的成功。

黃宗澤(Bosco)、吳卓羲(Ron)、王浩信(Vincent)、陳展鵬、黃智賢(Ben)、蔡思貝,邵氏高層樂易玲、導演黃國強、曾敏珊一齊開香檳預祝劇集的成功。

黃宗澤和吳卓羲曾一起拍攝過無數成功劇集,拍攝《廉政狙擊》時更雞啄唔斷,被問到「煞科」後會不會不捨得對方,吳卓羲就說:「點都要分開吓架啦,之後大家都各有各忙,相信好快會再見面嘅。」

身為前輩的大師兄黃宗澤更稱讚蔡思貝「轉數快」:「有時大家對稿的時候突然有新想法,她都可以即刻接應得到。」師兄大讚自己,蔡思貝也好開心,坦言:「初次同Bosco拍戲,自己有啲緊張,對住他真係會怕羞,但經過幾個月合作後,大家默契愈嚟愈好,好有火花,所以要多謝Bosco,希望好快可以同佢再合作。」

「煞科」當晚王浩信亦好有感觸:「終於煞青啦,今次好開心可以與兩位師兄合作(黃宗澤和吳卓羲)。除此之外仲有胡定欣同黃智雯,劇中講我哋五個人是由細一齊長大。因為大家都識咗好耐,拍攝時已很有默契及火花,當中我哋五個人之間嘅化學作用,會係呢套劇其中一個賣點,好期待劇集快啲出街,五個人可以再次合作,我仲希望續集可以開到第10季。」

《廉政狙擊》中飾演反派的黃智賢和吳卓羲於劇中是父子,他笑言今次合作之後會很掛住這個兒子,不過他更希望下次合作可以嘗試做兄弟。拍完之後想做什麼?他笑說第一時間想剃鬚,因為這個造型已經keep了足足四個月。

黃宗澤(Bosco)、吳卓羲(Ron)、王浩信(Vincent)、陳展鵬、黃智賢(Ben)、蔡思貝,邵氏高層樂易玲、導演黃國強、曾敏珊一齊開香檳預祝劇集的成功。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *