何猷君舊愛、新加坡富商林榮福的千金林慧俐…

何猷君舊愛、新加坡富商林榮福的千金林慧俐(Kim Lim)在3年內經歷結婚、生子、離婚。日前,她在IG宣布結婚,引來網民的祝福。

Kim Lim是新加坡富豪林榮福的女兒,父親身價高達25億美金,她在與何猷君分手的一年多後,在2017年透過爸爸公開自己結婚並生子的消息,但她結婚1年多後,於2019年宣布與老公分居。不過她已迅速走出失婚的傷痛,見她心情並沒有受到太大影響,不時會在IG大曬奢華的日常生活,有豪車、名牌手袋等,近來她慶祝30歲生日時,照片中見到只是生日蛋糕就已有近10個。日前,她在IG貼出男友求婚的照片,發放喜訊,見到二人被白色氣球和鮮花包圍,他們就相擁着,超級浪漫。而Kim Lim又狂出story大曬目測約5卡的鑽戒,且多次公開向未來老公示愛,寫道︰「你令我夢想成真」、「我是一個幸運的女生」、「依然好驚喜」等,幸福滿瀉!

有網民就將Kim Lim的戒指跟何猷君向奚夢瑤求婚的戒指比較,當時有人在社交網站分享求婚當日與何猷君和奚夢瑤的合照,寫道:「So happy for you two(很為你倆感到開心)!」而相中的何猷君面露幸福笑容舉起女友的手,向鏡頭展示她手上約10卡的求婚戒指,盡顯貴氣,令人讚嘆不愧是富豪家的手筆。戒指的廬山真面目曝光後火速引起網民熱議,更有網民表示:「戒指就像鴿子蛋一樣!」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *