被喻為台灣「零負評女星」的林依晨有喜…

被喻為台灣「零負評女星」的林依晨有喜,令不少人戥她開心,而她近年為了備孕推掉不少戲約,更鮮有於幕前出現,如今她傳來喜訊,曾跟她合作合作電影《打噴嚏》的柯震東,今日(29日)於台灣出席新片《鱷魚》宣傳活動時,坦言來不及傳訊息,但祝福她創造一個「很完美」的Baby。柯震東表示看到對方懷孕的消息時,自己要出門工作,更笑指對方現時林依晨的Message應該爆滿,故遲一點才會傳訊息祝賀,他更指因為林依晨和她的老公都很「完美」,相信小孩子都是一樣。被問到會否也有生小朋友的念頭?他說:「我一直都說我很想要有小孩,但一直沒有遇到。」
楊謹華為生B睇盡中西醫
到林依晨好姊妹楊謹華今日(29日)於台灣出席代言活動時,她表示跟大家知道的時間都是差不多,但很替對方開心,更坦言心想:「終於該來的還是會來!」而43歲的她與石油設備供應商老公Ben結婚近3年,坦言一直努力備孕,被問是否有嘗試過人工受孕,她未正面回應,只謂中西醫都看過:「我現在能夠試的都會試,能做我都會做,該吃都有吃,我不想漏了甚麼沒有做之後可能會後悔。」



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *