TVB「奧運六星」之一 陳鍵鋒時隔四月再露面 闢謠向粉絲募捐 避談學員溺水之事

當年TVB的「奧運六星」,可謂是風光一時,即使分開,他們各自的發展也都不錯。不過陳鍵鋒卻因為疾病問題隱退娛樂圈,昔日最有才華的TVB小生淪為素人,讓人感歎。

今年六月份,陳鍵鋒被曝出行蹤,原來他隱退娛樂圈之後,從事了一段時間的潛水教練,不過因學員溺亡,導致他的麻煩事不斷,至今沒有正面回應此事。

而且事發後,陳鍵鋒還火速搬離自己的住所,之後就再沒在公共場合露面,所以不少線民都將此事當真,不過對此陳鍵鋒從未正面回應。

時隔三個多月,在中秋節這天,陳鍵鋒突然在其社交網站上露面,也是讓粉絲甚是驚喜。

這次現身,陳鍵鋒依舊沒有對早前的事件作出解釋,反而告訴大家,前不久有人冒充自己,在社交網站活躍,而且還要求自己的粉絲募捐,所以希望粉絲看到這些後不要信以為真。

如果真的想要證實真假,可以和對方視訊通話,這樣騙子就無所遁形了。而且陳鍵鋒再三強調,自己絕不會和粉絲私訊聊天,借此機會,也呼籲大家千萬不要上當受騙。

由此看來,陳鍵鋒也是個十分稱職的愛豆,對于粉絲的利益,他也是看在眼中,想來大家都沒有錯愛他。

話說與黃宗澤、吳卓羲以及林峰等人同期出道的陳鍵鋒,其實星途都算是一帆風順的,早年間在TVB的發展也不錯,受到高層的力捧,相繼出演了不少好作品。

據悉,陳鍵鋒自2010年離開無線之後,就來到內地發展,憑藉出色的演技以及外貌形象成為「奧運六星」當中在內地發展最好的藝人,《美人心計》的播出更是讓陳鍵鋒的事業更上一層樓,也因此被譽為「史上最帥皇帝」。

事業獲得成功的同時,陳鍵鋒還考取了大量的證書,包括潛水教練、獨木舟、聾啞手語、幼兒護理等等。

不過三年前因為發現有腦血管遺傳病,陳鍵鋒就慢慢地退出娛樂圈,因為這種病屬于不治之症,對陳鍵鋒打擊十分大,因此他想過自行了斷,不過最後在家庭的幫助下才走出悲痛。

與此同時,陳鍵鋒還寫得另外一個技能,成為「神學」課程的一名學生,算下來,應該已經快到了畢業的時間。

人生坎坷路太多太多,退出娛樂圈也許是最好的選擇,不過陳鍵鋒會就此甘于寂寞呢?開通視訊帳號是不是要複出呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published.