黎諾懿「一家四口」 歡慶中秋 早前透露會與鄭伊健夫婦一起度過中秋 但二人並未出鏡 網友:非常好的兄弟情

TVB小生黎諾懿近年憑著廚藝就發展不同的事業,其中從去年開始更用廚藝進行義賣做善事。今年中秋節到來了,原來黎諾懿選擇親自製作月餅進行義賣,好友鄭伊健攜妻子蒙嘉慧全力支持買很多盒。

到了中秋節當晚他們一家人肯定要開心度過啦,他們在天臺上賞月。黎諾懿抱著兒子,而旁邊的妻子則靠在了他的身上,一家三口露出開心笑容。他們夫妻倆都穿著黑色衣服,妻子雖然懷孕了,但從照片中就看不出孕肚。

兒子很享受這個中秋節,他們夫妻倆為兒子準備了很傳統的燈籠,兒子很認真地在點燈籠。

隨後兒子還拿著黎諾懿親自製作的月餅開心拍照,其中就有一個很大的月餅,妻子還切開月餅品嘗,發現這個月餅可是相當好吃。

有20個蛋黃的大月餅是黎諾懿專門製作給鄭伊健夫婦的,由于鄭伊健夫婦這麼支持他的義賣活動,所以他早前接受採訪已經透露會帶著這個大月餅給鄭伊健夫婦品嘗。

黎諾懿早前透露今年會和鄭伊健夫婦一起度過中秋,原來鄭伊健夫婦中秋、春節等不出去玩,黎諾懿一家人都會和他們夫妻倆一起度過,看來他們兄弟倆感情真的很好。

大家都知道鄭伊健喜歡玩,也並沒有打算生小孩。而好友黎諾懿二胎也有了,究竟有沒有感染到鄭伊健想生小孩呢?黎諾懿就覺得不是每一位都喜歡baby,或許對方還沒有玩夠呢,更直言有小孩後很容易沒了自己。

TVB小生黎諾懿雖然被稱為幾億駙馬,但是與妻子結婚後一直都努力賺錢養家,他們夫妻倆已經育有一位兒子。而在今年他就宣佈妻子懷有二胎,他們一家人即將迎來新成員,所以一家人都非常開心。

Leave a Reply

Your email address will not be published.