汪明荃夫婦與乾女兒共度中秋佳節 二人雙雙患癌 但狀態大好 網友:相濡以沫 相互陪伴

汪明荃在社交平臺曬出中秋節與老公、乾女兒相聚的照片,並配文:「印度菜好好吃」,幾人狀態引起網友熱議。

一組照片中汪明荃所拍的印度菜菜肴占了大半部分,她還貼心地在每張美食照片旁配上菜名,而在三人合影中,兩人乾女兒坐在C位,她伸手朝鏡頭比耶,模樣看上去俏皮可愛,而汪明荃則手執鏡頭,一家人慶祝節日的畫面看上去溫馨十足。

當晚汪明荃和羅家英就吃得很開心,羅家英一隻手拿著手機,另一隻手則拿著誘人的美食。汪明荃則拿著一個很應節的紅色大燈籠,旁邊還有不像是我們常見的月餅。

隨後來看下當晚他們吃了什麼美食,原來當天他們去吃了印度美食。汪明荃曬出了各種美食,而且大家有沒有發現每張照片都有紅色字體,這些都是汪明荃很用心特意寫出來的菜式名字,有中文、英文、還有印度語,果然是屬于阿姐的范。

在迎月夜當然不會吃完飯就沒事可做啦,他們夫妻倆回到別墅後就開始迎月。在大露臺掛著幾個燈籠,然後夫妻倆一起合影。由于需要把人的全身和月亮都拍進來,所以把兩人拍成了大長腿。

汪明荃與羅家英在1987年因戲結識並迅速墜入愛河,相戀過程中兩人走過許多風雨,汪明荃還曾患癌,這期間羅家英也是悉心守護。

不過兩人結婚至今依舊無子女,前不久,他曾在採訪中談到自己對此的感受,表示「沒有將夫妻二人的優良基因傳承下去」太過遺憾。

雖然沒有子女陪伴,但夫妻倆生活仍舊幸福,昨日兩人去看拳賽的照片曝光,畫面中他們身穿情侶裝高調秀恩愛,羅家英歪著頭的模樣看起來童心未泯,二人互動畫面很是有愛。

汪明荃和羅家英攜手共度風雨,可謂是相伴到老。祝願兩人一直恩愛,也希望他們身體健康。

Leave a Reply

Your email address will not be published.