吳若希當年出道曾被封高登女神…

吳若希當年出道曾被封高登女神,不過好快就變成是非女王,入行13年做埋人阿媽都好似腦囟未生埋,三日唔埋在網上撩交鬧,仲公開鬧老公廢要離婚,語不驚人勢不休,雖然吳若希被指是無範港女,不過她出名孝順同顧家,更要對細12年的細佬供書教學。養兵千日,吳若希終於等到,今年16歲的Carson初長成,吳若希即為他鋪路入行,做周柏豪師弟!

吳若希近年刻意減產,潛心當媽及當KOL,隨著她有份主持的《姊妹淘》停播,吳若希更加清閒,但原來她還有「秘密武器」,說的是她從小已悉心培育的16歲的弟弟吳梓楓Carson。

據知今年準備考DSE的Carson一邊專心學業想投考入大學讀建築系,另一方面原來已簽約模特兒公司,成為周柏豪及連詩雅師弟。在其社交網的自我介紹資料,已看到Carson寫上工作聯繫可以搵Starzpeople。

Carson早年在吳若希的IG出現,仍有Baby Fat及形象非常小朋友,幾年間化身成文青小鮮肉,為了入行,他已開始跟健身教練上堂,據知吳若希希望細佬先以模特兒身份拍廣告,等時機成熟再殺入樂壇成為多棲藝人,而她就成為Carson背後的重要女人,印印腳做「星姐」。從此以後,娛樂圈又多一對姊弟藝人喇!

文章版權為新傳媒集團所擁有,原文請按: 网页链接




Leave a Reply

Your email address will not be published.