人月兩團圓!汪明荃與羅家英共度良宵 網友:祝願兩位恩愛相伴,健康平安

汪明荃和羅家英曾經相互扶持走過各自的低谷,當對方有病時都不離不棄,所以兩人的愛情不比一些小年輕差。兩人私底下的興趣基本上都是一樣的,大家一起去爬山、唱粵劇、寫毛筆字等等,基本上做什麼都是在一起的,這樣的愛情確實讓很多人羡慕。

9月21日,汪明荃在社交平臺曬出中秋節與老公女兒相聚的照片,並配文:「印度菜好好吃」,幾人狀態引起網友熱議。

一組照片中汪明荃所拍的印度菜菜肴占了大半部分,她還貼心地在每張美食照片旁配上菜名,而在三人合影中,兩人乾女兒坐在C位,她伸手朝鏡頭比耶,模樣看上去俏皮可愛,而汪明荃則手執鏡頭,一家人慶祝節日的畫面看上去溫馨十足。

而汪明荃和老公羅家英的狀態也很好,畫面中羅家英手拿美食,表情滑稽地看向鏡頭,以光頭亮相的他臉上皺紋少見,穿著棕色夾克更顯年輕,完全看不出75歲的模樣。

而汪明荃也幽默十足,她手提一袋美食向網友展示,戴著眼鏡的她面色紅潤氣色好,和老公年紀相仿的她頭髮烏黑,看上去很是健康。

汪明荃在社交網連續貼出多張迎月照,見相中她和老公羅家英,以及家中的兩隻愛犬都有出鏡,而且還有很漂亮的燈籠,畫面溫馨!

汪明荃還留言寫道:「白兔仔花燈,楊桃花燈,橙色金魚花燈,普通的圓形花燈,點起花燈,與狗狗玩了一陣,看到天清氣爽,月亮己高高掛在天空中了,真大真圓!祝福大家都『花好月圓,人月雙圓,團團圓圓 ,開開心心』!」

汪明荃與羅家英在1987年因戲結識並迅速墜入愛河,相戀過程中兩人走過許多風雨,汪明荃還曾患癌,這期間羅家英也是悉心守護。能夠活到古稀之年,其實人生已無多求,但求自己和身邊人都身體健康,可以繼續相處更多的時光,而汪明荃與羅家英這對曾「經歷生死」的老夫老妻就更如是了。

看著照片中的他們和兩隻愛犬坐在一起留影,實在讓人不禁感慨,二人結婚時已經是花甲之年了,雖然結婚12年來膝下都無兒無女,但兩人早已將家中的兩隻愛犬視為兒女般寵愛有加!一屋兩人加兩狗,對于現在的汪明荃與羅家英來說,日子能夠如此平淡安好就已經非常滿足了。

祝福阿姐和家英哥身體健康,晚年幸福!也祝各位朋友中秋節快樂,人月兩團圓!

Leave a Reply

Your email address will not be published.