歌手張敬軒(軒仔)有「早餐界KOL」之稱…

歌手張敬軒(軒仔)有「早餐界KOL」之稱,早前他應邀為快餐廳拍攝宣傳片,軒仔早前分享「遮遮」的暗黑系「特色美食」成為全城熱話,今次宣傳片特意邀請演員飾演「遮遮」一角,演得唯肖唯妙,令軒仔充滿親切感。片中講述軒仔滿心歡喜回家,豈料碰巧遇着「遮遮」休假,幸好「遮遮」貼心地事先「整定」了三餐,惟隨即發現一如以往為「暗黑系美食」,令軒仔崩潰慘叫命運被「整定」要繼續餐餐食麵包,場面甚為搞笑!

今次拍攝特別為軒仔度身訂造,加插熟悉的「遮遮」角色及生活日常趣事,令他分外投入,他坦言自己經常抵擋不住美食誘惑,被問及現實生活上,「遮遮」的廚藝有沒有改善,他笑說:「近日遮遮惡補咗廚藝,日日發揮無窮小宇宙設計唔同擺盤,就算『唔食得都睇得』,而且終於唔使餐餐食麵包!」拍攝期間,不少鏡頭展現軒仔搞笑本色,他口咬麵包一幕,令工作人員捧腹大笑。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *