56歲《富貴列車》大島由加利近照曝光,皮膚白皙鬆弛顯老態,身材保持依舊,曾因看成龍電影改變一生,今已低調回日本結婚生一女

不久前,女星中川翔子在個人社交帳號上曬出了一張與大島由加利出席活動的合影。

曝光的近照中,大島由加利揮舞著雙節棍,對著鏡頭凹出帥氣的造型,很有昔日螢幕裡的「打女」風范。

罕見露面的她,今年已經56歲了,歲月在她臉上留下了不少痕跡,皺紋很是明顯,讓人一下子有點難以辨認。

不過,常年習武的她,身材仍維持得不錯,看著很是苗條纖細,一點不比旁邊的年輕女星差。

與楊紫瓊、李賽鳳、楊麗菁等人並稱為八九十年代「十大打女」的大島由加利,其實來自日本。她真正學過武術,且身手了得。要真的對打起來,普通男子估計不是她的對手。

大島由加利13歲開始學習空手道,16歲已獲得空手道比賽冠軍。之後,她又陸陸續續學了各種各樣的武術。

只不過,身手越來越好的她,卻從來沒想過要當一名動作演員,反而希望在畢業後當一個體育老師。

有一回,她看了成龍的電影,並被成龍大哥精彩的動作戲所吸引,繼而立下當動作演員的志向。

為了實現理想,大島由加利先是考入了千葉真一開辦的動作演員學校,接著開始在一些特攝劇中演出。

造型如此「特別」的大島由加利,大家看過嗎?

為了有更好的發展,大島由加利更選擇離開故鄉,到其他地方尋找演出機會。

一次演出,大島由加利被洪金寶慧眼識珠,對方邀請她來港出演電影《富貴列車》。

在這部電影中,她的師父倉田保昭也有份演出。洪金寶之所以會相中她,全靠倉田保昭的引薦。

戲中,大島由加利不凡的身手,以及俐落的「腿功」得到了另一位電影人的注意,那個人便是陳勳奇。

當時,陳勳奇正在為他的新片找女主角,大島由加利出眾的身手,正好適合這個角色。於是,兩個志同道合的人便一起合作了這部電影。

電影上映以後,取得了非常好的成績。大島由加利的名氣也越來越大,短短幾年間,演了不下數十部動作電影。

值得一提的是,在拍攝這部戲的時候,大島由加利遇到了她視為偶像的成龍。

原來在電影拍攝期間,有一場她與反派的對打戲,但劇組一行人琢磨了很久都不知道怎麼拍。

剛好聽說成龍也在隔壁劇組拍戲,陳勳奇立馬找他過來給點意見。

成龍見到好友陳勳奇有事相求,立馬義不容辭地放下手中的事情,跑去幫忙設計動作,很快一場精彩的對打戲便出來了。

相較於紅紅火火的事業,大島由加利的感情之路就有點曲折了,幸好最後還是找到了適合的另一半。

大島由加利在港發展期間,曾與鄭浩南以及高飛傳出過新聞。甚至有報導稱,她跟兩位男星皆有過一段短暫的婚姻。

回日本發展後,大島由加利創辦了一所學校,專門教年輕人學習武術。據悉,她會開學校,也是聽了成龍大哥的意見。可以說,大島由加利一生都受成龍的影響。

由於忙於學校的工作,大島由加利單身了很長一段時間,直到年過四十才低調結婚生女。

​據瞭解,大島由加利的丈夫是普通上班族,但對她非常好,兩人婚後生了一個女兒。目前一家三口過得非常幸福!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *