黎諾懿自製月餅 推廣「人月兩團圓」理念 孕妻親自做「質量監管員」 網友:不僅演技好 廚藝也了得

TVB新劇《刑偵日記》已經播完了,黎諾懿作為該劇的其中一位主演,他飾演的督察江政勳也引來不少線民的熱議,不可否認,從前幾集的劇情中很多人都誤以為他這個角色是反派,可是深入看下來,似乎又不是這麼回事。

隨著劇情的進一步推進,江政勳一角也越來越圈粉,雖然有時他為了破案會不擇手段,但是憑藉其人格魅力還是贏得很多迷妹的喜歡。

私下的黎諾懿其實與劇中的角色還是有很大反差的,日常工作之餘,沒想到黎諾懿還是一位不折不扣的玩具收藏家。據悉,從小就是動漫迷的黎諾懿如今家中有不少經典珍藏品,當中包括《變形金剛》《龍珠》以及《聖鬥士星矢》等。

前不久,黎諾懿接受電臺訪問時,回顧了自己入行十八年的時光,感慨滿懷的黎諾懿也讓網友們知道了他當初入行時那些不為人知的辛酸。

成為一個藝人相信都會想要大紅大紫,站在舞臺中間成為最閃亮的一顆星星,黎諾懿坦言自己入行時期對娛樂圈的事業也是滿懷壯志的。

黎諾懿坦言最近做了新的嘗試,接下來想要嘗試做劇集的導演,希望可以有自己的作品,而對于拿視帝這個想法,黎諾懿直言已經沒有以前那麼想要,只是希望可以站在領獎臺上去感謝那些曾經幫助過自己的人。

黎諾懿還創立的個人品牌「店小懿」已經3年了。因為本身對中式糕點和港式小食特別有情懷,由他親自推出的賀年年糕,不僅推廣了香港味道,還為慈善機構籌得了50萬的善款,讓他覺得非常的有意義。

至于馬上就要到來的中秋佳節,黎諾懿此次就推出了自製的月餅。特別生產20黃大月餅,想通過這款月餅,寓意一家人齊齊整整分享,想好好保存人月兩團圓的傳統理念。

而目前懷有身孕的太太則是自己這次推出月餅的質量監管員,一直在不停地試吃並給出中肯的意見。

通過這幾年來經營「店小懿」,黎諾懿也漸漸地在困難中學會了成長。他坦言雖然自己也很喜歡吃蛋捲、叮叮糖、白糖糕,也希望自己的「店小懿」能夠做出這些好吃的香港小食,但是目前就會先著眼把季節性的食品做好。

入行這麼多年,黎諾懿給小編印象最為深刻的角色,真的就只有一個,就是在處境劇《愛回家》中飾演的馬壯。

或許是這個角色,真的被他塑造得太過經典,並且非常符合他的個人氣質,以至于現在他演很多劇集,身上似乎都還有馬壯的影子。

但幸運的是,黎諾懿娶到了一名富貴的妻子。她的妻子李潔瑩原本也是TVB的藝人,只不過後來選擇為愛淡出了演藝圈,專心在家相夫教子。

據瞭解,黎諾懿的妻子李潔瑩是一名典型的富二代,她的爸爸是香港有名的商人,身家超過5億,因此他早年也被外界譽為「5億駙馬」。

最後小編也要再一次恭喜黎諾懿,即將再度升級做爸爸。經過兩年的努力,兩夫妻的二胎夢終于實現了,不知此次懷的是女孩還是男孩呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *