無劇可拍!《巾幗4》明年3月開拍!港姐冠軍朱晨麗疑似「被除名」 網友:比較可惜

眾所周知,在人才濟濟的TVB,旗下的藝人想要獲得高層的力捧,能力和時間固然是兩個非常重要的因素。

但是這都不是最為重要的影響因素,畢竟TVB內部山頭文化橫生。想要走到一線,最為關鍵的還是得有高層的輔助。所以想要在TVB站穩腳跟,天時地利人和可以說一樣都不能或缺。

TVB副總杜之克離職後,劇集方面一直群龍無首,有傳曾志偉近日接下這個重擔,並做出了一個讓人振奮的消息。《巾幗4》將于明年3月份正式開拍,早前選定好的角色基本沒變,但港姐冠軍朱晨麗卻慘遭除名。

作為11年的港姐冠軍,朱晨麗不管是在演技還是顏值上都比較高,所以備受TVB的力捧,然而近兩年發生的一些事情,讓TVB高層對其倍感失望。

算下來,朱晨麗自從去年在無線劇集《大醬園》中扮演主角後,就再也沒有昔日那般「衝勁」。雖然有份拍攝邵氏劇《飛虎之壯志英雄》,但僅僅是聯合演出,有她無她並不重要。所以朱晨麗給一眾粉絲的感覺就像是被雪藏。

此後,朱晨麗被允諾夥同黎耀祥、鄧萃雯等人一起出演《巾幗英雄4》,為此朱晨麗準備了不少工作,不過這之後盛傳投資方撤資,再加上疫情關係,該劇被傳「胎死腹中」。曾志偉執掌後,這才得以復活,不過拍攝的地點改為主要以香港為主。

按理來說,這樣優質的港姐,應該會片約不斷,為何會被「無緣無故」的雪藏呢?

據消息稱,朱晨麗被疑似雪藏的原因暫時沒有確切的消息,因為台前幕後的一眾人都對此保持緘默。但越是這樣,越證明事情並不是那麼簡單。

據悉TVB劇集方面的新任「話事人」(應該不是曾志偉)對朱晨麗的印象並不是很好,事關于她曾與洪永城以及龔嘉欣都發生過摩擦,尤其是與洪永城的「抽水事件」。

19年洪永城和朱晨麗合作的TVB劇集《多功能老婆》備受粉絲的贊許,TVB也有意趁熱度趕拍第二部。可是朱晨麗接受採訪的時候,自曝洪永城在戲中自加吻戲(話外疑似就是趁機揩油),使得洪永城大為不滿。

自此兩人的關係陷入冰點,而這部劇集也就沒有了續集。

另外一個原因,據悉是因為「黃心穎事件」導致。當時黃心穎與許志安曝出「偷食」風波,由她參演的劇集《法證先鋒IV》急需要換角,起初商定好的是朱晨麗。

但朱晨麗因為拍攝《大醬園》,有感分身乏術,所以向高層反應此事,卻因為觀點與角度問題,使得高層感覺她耍大牌,因此將其戲份減少。

朱晨麗作為一個內地人一直留在香港打拼演藝事業,也算是相當不容易。在TVB多年終于熬出了頭,還是挺佩服她的堅持。她的演技這幾年也在不斷地進步當中,小編還是挺喜歡她的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *