此朱朱非彼朱朱!何廣沛節目中「乘機示愛」引發全場起哄!網友:喜歡就追吧

一直以來不少網友都對港劇情有獨鍾,不僅是因為藝人的演技精湛,更多的是對港劇的一種情懷,不過近年也有不少網友都批評不論是港劇還是香港綜藝,遠不如內地的精彩,隨著無線高層的大變動,無線在對綜藝節目中還是做出了一些突破性的發展。

除了早前備受網友喜歡的《好聲好戲》取得了一定的好成績外,近日播出的《開心大綜藝之暑假玩到盡》也讓觀眾一飽眼福。

在最近的一集中,除了坐陣的節目「元老級」嘉賓外,還邀請到近期熱播劇的幾位主演到場,包括《食腦喪B》的何廣沛、朱智賢,《七公主》的江嘉敏、陳曉華等。俊男美女的組合可謂相當吸睛,不過要說全集的「高.潮」,莫過于何廣沛的無預警「示愛」。

這次《開心大綜藝之暑假玩到盡》中,嘉賓何廣沛及節目「元老」主持楊潮凱將分別擔任兩隊的隊長,然而何廣沛在招募隊員朱智賢入組時,更是把緋聞擺上臺,當眾「示愛」高呼:「朱朱,你知道我最中意朱朱!」認真玩到忘形!

然而此話一出,隨即引起全場起哄,節目組更是調皮地配上了「乘機示愛」的字樣,不過此「朱朱」非彼「朱朱」,在場嘉賓紛紛稱他所指的「朱朱」是朱晨麗時,何廣沛亦沒有否認,疑似默認戀上朱晨麗。

其實何廣沛和朱晨麗的緋聞已經傳足幾年,在2017年拍攝《超時空男臣》時,朱晨麗所飾演的「方惠玲」及何廣沛飾演的「李小冬」可以說是深得觀眾的喜愛,兩人不僅分別奪得當年的「最佳女配角」及「星和TVB飛躍進步藝人獎」,而觀眾所投射的情感也讓這對螢幕情侶因此傳出緋聞。

緊接著在2019年,朱晨麗首次擔正出演民初劇《大醬園》並再次與何廣沛合演情侶,兩人在劇中的各種甜蜜合照,也令雙方緋聞傳得更加「似層層」,不少觀眾都紛紛表示希望看到他們戲內戲外都是情侶。

然而儘管緋聞傳足近四年,但雙方依然沒有正面回應。不過何廣沛就曾這樣說過:「每個演員都好希望大家記得自己,螢幕情侶有人記得是好事,證明我們是成功了。」

對于線民來說,最熱衷討論關注的便是藝人們的感情生活,然而對于藝人來說,每一段感情,都不希望過多曝光于人前,他們除了要承受來自四面八方的壓力,還要面對雙方之間的一些磨合,所以一段新感情很容易因此而「見光死」。

對于感情狀態,何廣沛也曾直言:「我覺得男人應該要事業有成,才可以去講談婚論嫁,有擔當的男人應該在這方面有一定基礎,令對方有安全感,才真的有能力可以談婚論嫁,我作為男人有這想法,因為不想誇下海口去辜負別人青春,我不想做一個這樣的男人。」

何廣沛和朱晨麗之間到底是友達以上戀人未滿,還是互相扶持的知己,這些情感羈絆也只有他們自己最懂。我們能做的便是給予他們空間,不管如何,都希望他們能夠找到各自的真愛,也願他們在演藝路上繼續發光發亮,繼續給我們帶來更多的佳作,加油!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *