楊茜堯一家三口暢遊迪士尼 為彼此慶生 女兒小珍珠萌趣十足 網友:好幸福的一家人

8月30日其實是楊怡的42歲生日,但是她分享了一組照片,卻隻字沒有提到自己,而是在為8月28日生日的羅仲謙慶祝。楊怡稱簡簡單單就很滿足,開心不是因為生日到了,而是因為有家人在身邊,他祝福老公生日快樂,祝福他每天都愛自己多一些,十分俏皮。

一家人來到迪士尼慶祝生日,楊怡稱珍珠看到米老鼠之後,連飯都不想吃了,從白天走到黑夜都不覺得累。

照片中,楊茜堯和老公羅子溢戴著一白一藍的情侶帽,還穿著一黑一白的T恤,穿搭細節無不體現著對彼此的愛意。楊茜堯留著棕色短髮,畫著精緻的妝容,美豔動人。

皮膚也是白皙緊致,臉上沒有一絲皺紋,面色紅潤,宛若妙齡少女,氣質狀態極佳。一旁的羅子溢做著搞怪的表情,與老婆緊貼著頭,滿屏都是粉紅泡泡。

接著羅子溢抱著女兒,圍著蛋糕吹蠟燭許願,畫面也是異常溫馨。

最後還配了幾張一家人在迪士尼樂園遊玩的照片。圖中都是老公羅子溢牽著女兒的小手,細心地照顧女兒。

網友們對楊茜堯一家人感到很羡慕,同時也紛紛在評論區下表達對羅子溢生日祝福,祝願夫妻兩人幸福快樂。

羅仲謙與楊怡是因戲結緣,二人在合作《Oncall36小時》後,男方便對女方展開了瘋狂的追求。起初楊怡對羅仲謙並沒有感覺,但在男方堅持的追求下,烈女怕纏郎終于被感動。值得一提的是,在拍攝《Oncall36小時》時,男方便經常創作機會接近女方。比如為女方買宵夜,甚至請全劇組人員吃蛋糕水果。

雖然外界不看好這對姐弟戀,但二人婚後的生活著實給外界一記響亮的耳光。

2020年10月末,楊怡、羅仲謙夫婦為了家人更好,兩人決定改名,羅仲謙改名為羅子溢,楊怡改名為楊茜堯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *