前TVB花旦周勵淇曬照慶生 42歲凍齡有術 一歲兒子主動獻吻超有愛 網友:周麗淇好靚

8月30日是周麗淇42歲生日,她在個人社交帳號上曬出一組在家中慶祝生日的照片。

曝光的畫面中,「壽星女」周麗淇穿著牛仔外套出鏡,頭髮隨意紮起,打扮很是簡約。她面前擺著一個雙層翻糖蛋糕,蛋糕上弄了很多可愛的藍色裝飾物,都是男孩子會喜歡的,估計是按照兒子的喜好訂做的,「寵兒狂魔」沒錯了。

2014年,周勵淇與內地男演員傅浤鳴(原名傅程鵬)因合作劇集《臥底》而相識,當時傅浤鳴仍是有婦之夫,兩人亦並未發生感情。直到2017年,傅浤鳴宣佈與前妻離婚,之後與周勵淇迅速發展成為戀人,2018年底12月,周勵淇于社交網突然宣佈婚訊,惹來外界一陣譁然。

當時周勵淇只簡單交代婚事,表示已經跟傅浤鳴在家人的見證下領證結婚,並配上兩人一張牽手合照。由于周勵淇一直很少公開提及感情生活,很多人甚至不知道她已經拍拖了,所以當她公佈婚訊後,不少線民都感到非常驚訝,但大家都為她送上恭喜,祝福她和老公恩愛白頭。

去年1月,周勵淇又突然宣佈懷孕,同年5月她為老公順利誕下兒子Morris,正式升級做媽媽!

自從兒子出世 後,「有仔萬事足」的周勵淇全心全意照顧兒子,幾乎很少再公開露面,由于兩夫婦都是娛樂圈中人,為了更好保護兒子的隱私,直至如今都未有公開過兒子的正面照片,因此外界亦十分好奇Morris的長相,到底是像爸爸還是媽媽呢?

周麗淇被稱為「最美平陽公主」她早前是TVb演員,也是主持人與歌手,她外表秀麗,內心聰慧。在成為演員之前,只是一名模特。憑藉自身努力與摸索,在2002年與馬偉豪簽約後轉型為演員,並楊千嬅、陳冠希等主演處于座愛情片《玉女添丁》。

後來她到內地發展,出演了幾部劇之後認識了現任老公傅程鵬。2018年12月17日,周麗淇和傅程鵬宣佈結婚。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *