前TVB花旦周勵淇慶祝 產子後第一個生日 被兒子親吻臉頰 滿是幸福 網友:有仔萬事足

進入八月的尾聲,九月開學季即將到來!近日,前TVB當家花旦周勵淇(Niki)迎來了42歲生日,與往年不同的是,今年的生日對于周勵淇而言意義非凡,事關這是她榮升做媽媽之後迎來的首個過生日,轉眼兒子Morris已經1歲零3個月了,讓初為人母周勵淇格外感慨。

曝光的畫面中,「壽星女」周麗淇穿著牛仔外套出鏡,頭髮隨意紮起,打扮很是簡約。

她面前擺著一個雙層翻糖蛋糕,蛋糕上弄了很多可愛的藍色裝飾物,都是男孩子會喜歡的,估計是按照兒子的喜好訂做的,「寵兒狂魔」沒錯了。

42歲的她,皮膚緊致無皺紋,做誇張的表情也不會僵硬,凍齡有術,狀態大好,難怪戲約不斷。

結婚生娃後,周麗淇一度停工帶娃,鮮少公開露面。直到本月中,她才重新亮相,受訪時她表示,已經接了一部港產片以及一部內地電視劇,10月份就會全面復工。她可能不會帶兒子回內地工作,打算讓媽媽幫忙照顧。

已經1歲的兒子Morris,穿著格紋襯衫出鏡。儘管沒能看到他的正臉,但他的皮膚雪白,四肢修長,光看背景就能猜到他長得並不差。

兒子非常貼心,大力親吻了媽媽的臉頰,讓周麗淇開心不已,每一張照片都笑得很燦爛,心情大好。除了曬照,周麗淇還配文稱,感謝大家祝福,希望繼續簡單、平淡、開心、健康地過好每一天,愛你們每一位。

最後她罕見提及老公傅程鵬,自曝兒子很配合爸爸的指示。很顯然,這場派對傅程鵬也有在場為二婚妻子慶生,可惜始終不願出鏡。

事實上,傅程鵬周麗淇上一次同框,已經是3年前的事情了。當時,他們透過經紀人霍汶希宣佈婚訊,並雙雙改名為傅浤鳴周勵淇。

然而,迎接他們的不是祝福聲,而是鋪天蓋地的罵聲,只因大家都覺得,傅程鵬對不起前妻程愫。傅程鵬與程愫識于微時,兩人攜手走過很多艱難的日子,直到後來夫妻倆在影壇打開知名度,生活才有了改善。

沒想到,傅程鵬拍攝電視劇《臥底》的時候,與搭檔周麗淇傳出緋聞,他還被港媒拍到赴港見周麗淇。兩人曾極力否認,但大家都不相信。

不久後,傅程鵬與程愫離婚,第二年迎娶了周麗淇,這讓不少網友堅信傅程鵬周麗淇一早就在一起,因此極力唱衰兩人的戀情。為了不影響星途,傅程鵬周麗淇結婚後,完全沒有秀過恩愛,也鮮少提及對方。被外界質疑痛駡「渣男、小..三」的傅程鵬與周麗淇亦是無奈,雖說女方出面澄清自己並非介入別人婚姻的第三者,但網友們並未選擇原諒。

2018年12月17日,傅程鵬與周麗淇雙雙約定改名為「傅浤鳴」、「周勵淇」,登記結婚成為合法夫妻,低調經營著幸福三口之家!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *