何廣沛遊戲中 「毫無預警」 大膽示愛!口中「朱朱」引猜想 網友:在一起吧

TVB綜藝節目《開心大綜藝之暑假玩到盡》可謂是精彩非常,在首集中,大家齊齊到水上樂園「玩到盡」,不僅主持嘉賓相當玩得,過程中更是笑料百出,帶給觀眾無盡歡笑。

而在最近的一集中,除了坐陣的節目「元老級」嘉賓外,還邀請到近期熱播劇的幾位主演到場,包括《食腦喪B》的何廣沛、朱智賢,《七公主》的江嘉敏、陳曉華等。俊男美女的組合可謂相當吸睛,不過要說全集的「高.潮」,莫過于何廣沛的無預警「示愛」。

面對女神陳曉華時,何廣沛隨即賣口乖,直言自己和很多港姐冠軍都有合作過,更表示會幫「長勁鹿」陳曉華按摩脖子。

何廣沛稱自己和港姐冠軍合作時,小編第一時間想到的便是朱晨麗朱朱了,兩人早在《超時空男臣》中飾演一對戀人收穫不少CP粉,之後無線也是乘勝追擊,打造了劇集《大醬園》,讓兩人的戀情撲朔迷離。

除了朱晨麗之外,便是早前火爆的醫療劇《白色強人》,劇中何廣沛和港姐冠軍馮盈盈有不少對手戲,不過CP感自然不如和朱晨麗了。

隨後到了搶朱智賢的環節,何廣沛亦大聲表白「朱朱,你知道我最中意朱朱」,此話一出讓在場的藝人都沸騰了,畢竟朱晨麗的昵稱就是朱朱,不少網友都表示何廣沛這是在明目張膽的示愛朱晨麗,而朱智賢只是一個「棋子」而已。

之後幾位藝人都紛紛起哄,甚至說出朱晨麗的名字時何廣沛也是沒有拒絕,不少網友都紛紛呼籲兩人趕緊認愛、官宣得了,兩人雖然是姐弟戀,不過或許是因為劇集中兩人組合的好,網友都十分支持兩人在現實生活中在一起。

何廣沛和朱晨麗之間到底是友達以上戀人未滿,還是互相扶持的知己,這些情感羈絆也只有他們自己最懂。我們能做的便是給予他們空間,不管如何,都希望他們能夠找到各自的真愛,也願他們在演藝路上繼續發光發亮,繼續給我們帶來更多的佳作,加油!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *