TVB被嘲「老人台」 男藝人「老齡化」太嚴重!你認為誰有可能成為新一代TVB一哥呢

相信不少資深的TVB迷都能發現,現在TVB穩居一線的小生都已經逐漸步入半百年紀,甚至有一些已經過了50歲。所以,有很多人都笑言TVB是「老人台」,當然這個「老人台」有一語雙關的意思,但是面對友台來勢洶洶的小鮮肉,大台也著手力捧新一代小生上位。

根據不完全統計,現階段的TVB眾男主演的平均年齡在42歲,這其實是一個十分嚴重的問題,即便是現階段正在拍攝的劇集《痞子英雄》中的周嘉洛也有27歲,僅僅拉回了一點點平均年齡。

這讓不少網友都表示在這個急需年輕藝人的階段,其實小生上位還是比較容易的,畢竟TVB會給到各種機會,網友呼籲像丁子朗、餘德丞等小生要抓緊機會,而目前主演的男藝人中又有哪幾位是眼熟的呢?

陳豪50歲,作為TVB包薪制且年薪最高的一位藝人,陳豪的劇集並不像其他藝人一樣那麼多,每年能有個一到兩部精品製作就已經很不錯了,不過近兩年的劇集陳豪被指定型了,間接意味著TVB的監製沒能給陳豪一個突破性的角色。

馬德鐘53歲,在下個月即將和觀眾見面的劇集《我家無難事》就是由馬德鐘主演的,已經53歲的馬德鐘將和兒子共同出現在一部劇中,雖然沒什麼對手戲,但是在拍攝的過程中不少網友都大贊馬德鐘作為父親看上去比兒子馬在驤還要年輕活力。

劉丹77歲,老戲骨劉丹憑藉處境劇仍然位於男一號的位置,但不得不說處境劇還是給觀眾認識到了不少年輕藝人,像周嘉洛就是從裡面走出來的。

陳展鵬44歲,今年會是陳展鵬事業爆發的一年,早前好幾部劇集或將在今年播出,加上之前的《逆天奇案》獲得了一致的好評,無疑會為陳展鵬的事業添色彩。

馬國明47歲,拿下視帝且又有極好觀眾緣的馬國明事業上已經到達一個層次了,不少網友現在最關心的便是馬國明的人生大事了,畢竟小花湯洛雯家底人緣都不錯,網友不希望馬國明錯過了。

王浩信38歲,還沒有四十出頭的王浩信不僅身材顏值都能扛,而且演技還不在話下。

不過,娛樂圈也是需要有新鮮血液的加入,才會精彩紛呈,而TVB也是需要培育出新一代的當家小生,或許現在的他們,演技還沒算爐火純青,不過相信只要繼續努力,也一定會成為備受肯定的一線小生。

Leave a Reply

Your email address will not be published.