麥美恩自曝 圈內圈外都有人追 直言「希望把精力放在事業上」 網友:早日愛情事業兩開花

1987年出生的麥美恩,因參加港姐2011年度的港姐競選而加入TVB做藝人,不經不覺已經出道10年了。

前幾年麥美恩的工作主要是負責綜藝節目和主持工作,這幾年才開始接觸拍電視劇,在年初拍攝《陀槍師姐2021》中,在劇中飾演宣萱的好朋友,在熱播電視劇《智能愛人》中飾演陸永的姐姐「古家儀」,這也是她飾演過戲份最多的角色。

在此之前,麥美恩總是給觀眾們的感覺就是一個「傻大姐」的形象,而這一次在劇集《智慧愛人》中,她飾演的是一個沒有人生目標,只有愛情的「古家儀」。

同時在劇集中,麥美恩要呈現出角色的那種醜惡以及刻薄的一面,在一開始的時候,她還總是擔心觀眾們會不適應自己飾演的這個角色。

但好在最後劇集出街後,觀眾們對麥美恩在劇中的表現還是很認可的,同時也是大贊她飾演得很感人,對於自己的表現能夠獲得大家的肯定,麥美恩也是很開心。

而近期人氣比較高的麥美恩也因此經常被網友們熱議,在事業上,麥美恩可以說是在一步一步往上升,但在感情生活上,好像就沒有什麼消息。

近日她在接受媒體採訪的時候也是聊到了自己在感情方面的問題,麥美恩直認其實是因為自己身邊都是一些已經有物件的男藝人,都沒有一些單身的在自己身邊。她說:都覺得人要拼搏之餘,都要懂得疼惜自己,找個疼自己的人,但我天天對著陸浩明、森美這些,可不可以找一些單身的人在我旁邊,我都反映過,不是我不想,但身邊都是一些別人的男友。

對此,麥美恩也是直言家裡面對於自己感情方面的事情,也早已是沒有什麼感覺了,在最開始的時候,家裡也是會總是催著自己,但久而久之也是沒有再給麥美恩「施加壓力」了。

而其實對於這種事,麥美恩自認是不著急的,因為在她看來,要找到一個終身伴侶,這種事情是急不來的,是要花時間去溝通的。

此外,麥美恩還大曝近期自己身邊有異性在追求自己,她說:有些談得來的,但我不會亂給信號,我發覺我太過熱情要小心點,因為我太喜歡聊天了,要保持適當距離。

而對於追求麥美恩的異性是圈中人還是圈外人,麥美恩就表示兩者都有,同時對於現時的這種狀態,麥美恩是比較滿意的,在她看來自己可以認識多點朋友,而其他的問題就不要想得太過於複雜。

看得出如今事業正在上升的麥美恩還是更多希望把精力放在事業上。

麥美恩也提到難得家裡人看她如此享受工作,也沒有催促她要早點找到另一半。因為她的兩個哥哥已婚,家裡已經有5個小朋友了,所以麥媽媽也很開明,只要女兒生活得開心,其他的事情順其自然。

看過麥美恩在《痞子殿下》中飾演的風塵女子,華麗的服飾之餘,更加顯示其柔情的一面。

Leave a Reply

Your email address will not be published.