麥美恩出道10年 演技終獲肯定 直言「先拼事業 再談感情」

近日正在熱播的劇集《智慧愛人》備受網友的喜歡,相比起燒腦的《刑偵日記》,《智能愛人》或許會挽回低迷的收視,兩部劇集的題材都較為新穎,不過後者就更傾向於輕鬆一些,這也間接的可以看出觀眾的一些喜好和習慣。

《智能愛人》這部劇集雖然是由視後李佳芯主演,不過不得不說飾演女強人上司的馮盈盈和有點兒傻氣的麥美恩更加出色搶鏡。

相信不少小夥伴們對麥美恩並不會覺得陌生吧,不過仔細想一想似乎又很難想起她有什麼代表作,給小編印象最深刻的便是兩個深深的酒窩和甜甜的笑容。

近日她在接受媒體採訪的時候也是聊到了自己在感情方面的問題,麥美恩直認其實是因為自己身邊都是一些已經有物件的男藝人,都沒有一些單身的在自己身邊。

她說:「自己也有細心研究這個話題,我的朋友也經常拿出來說,我也不介意會拿出來講,我會問姊妹現在這個情況,我應該找什麼類型的男生?很多也是做藝人的姊妹都叫我不要拍拖,因為公司這兩年安排拍劇,他們覺得機會難得,都叫我拼命,他們明白這都是取捨,專心拍劇就不要拍拖,因為拍劇時間太忙,連家人也未必有時間看望」

麥美恩也提到難得家裡人看她如此享受工作,也沒有催促她要早點找到另一半。因為她的兩個哥哥已婚,家裡已經有5個小朋友了,所以麥媽媽也很開明,只要女兒生活得開心,其他的事情順其自然。

最後,再一次祝願在事業上麥美恩可以更上一層樓,而在感情上,如果能夠早日聽到她的好消息也是很值得大家開心的呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *