林保怡與男友人現身商場 一起吃飯拍照心情好 網友:是迎來新戀情了嗎

前不久,演員林保怡在社交平臺曬出了一張與黎姿的合照,並配文「BH」。從圖片中可以看出黎姿身穿深藍色並帶有綠[色.圖]案的襯衣,一頭栗色卷髮很飄逸,她妝容精緻 皮膚白皙,笑起來楚楚動人,身上沒有一點歲月的痕跡,一點也不像49歲的樣子。林保怡則身穿格子襯衫,戴著白框眼睛,伸手比耶,但他的身材發福明顯,髮際線還往後移了許多。

最近低調的林保怡,被媒體拍到了與一名長相帥氣、身材健碩的陽光男孩一同共進晚餐,引發了熱議。

從媒體拍攝的照片可以看到,當天林保怡依舊保持了慣有的低調作風,將自己隱藏得相當到位。他頭戴黑色棒球帽,身穿一件簡約的黑色T恤、短牛仔褲和一雙黑色運動鞋,還戴著口罩,現身香港某商場內採購商品。

林保怡先後逛了服裝店、家居店,最後逗留在一家書店。在這過程中,他還拿起了幾本關於家庭裝修、家居生活的圖書進行閱讀,可以看出他還是相當注重生活質量。記者原本以為,林保怡逛完商場後,就決定打道回府了,結果沒想到他竟然約了一名男子共進晚餐。

只見姍姍來遲的這名陽光男孩,年齡不會超過30歲。身穿一件淺藍色襯衫加白色打底T恤,一條黑色休閒褲,還背著一個黑色的雙肩背包,相當有活力。

兩人之後一同到了商場裡一家餐館吃飯,過程中有說有笑,最後還一起自拍,關係看起來相當親密。

其實,約人吃飯是很正常的一件事情。但林保怡的性取向為同性,似乎這個傳聞已經傳了很多年了。

所以這次突然帶著一名陌生的年輕男孩共進晚餐,整個過程還如此親密,似乎很難不少外界想入非非呀!難道男神林保怡又再度迎來新的戀情?

林保怡這些年對外宣稱一直都是處於單身的狀態,沒有結婚、沒有談女朋友,所以外界對於他的感情生活一直都非常好奇。

儘管他從來沒有正面回答過自己的性取向問題,但其實在多年前他同小鮮肉彭冠期的那段撲朔迷離的關係,就相當令人懷疑。

當年,林保怡多次被媒體拍到與彭冠期低調約會。而且彭冠期母親的葬禮,林保怡也是寸步不離地守在彭冠期的身邊。之後也有媒體爆料,林保怡帶著彭冠期見了家長,兩人的戀情也漸漸浮出水面。

但最終兩人還是因為種種原因分道揚鑣,分手之後兩人再也沒有同框過,這似乎也從另一個角度反映了當時兩人確實是戀愛關係。

最近林保怡還和兩位前TVB同事相見,那兩位就是黎姿和馬浚偉,3人都是很多觀眾的回憶啊。今年馬浚偉就回巢幫助TVB挑選新人,不知道有沒有機會看見林保怡回巢拍戲呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *