張寶兒擔任造型師 被批「一言難盡」14歲少女瞬間老了20歲 網友:這個造型欣賞不來

TVB當家小生袁偉豪的太太,富家女張寶兒近年來不僅喜歡為自己做形象設計,並且打算把興趣愛好當作職業來發展。TVB大熱選秀節目《聲夢傳奇》的畢業演唱會已經圓滿結束,為此次的選秀畫上了句號。而張寶兒就擔任了此次《聲夢傳奇》以及4場畢業演唱會的造型師。

俗話都有說,人靠衣裝,尤其是藝人這個行業,每時每刻都要保持著最佳形象示人。

而一班聲夢學員大部分沒有藝人經驗,也沒有團隊,因此他們的造型都是由大台安排。據悉,這一次擔任《聲夢傳奇》造型師的是TVB當家小生袁偉豪的富二代太太張寶兒。不過,似乎這個造型師「好心做壞事」以及越倒忙。

在臨近決賽,張寶兒才在社交平臺發文,表示自己最近多了一個身份,就是擔任一班聲花聲草的造型師。

張寶兒稱這次的體驗令她大呼過癮,這種感覺非常奇妙,一班學員對她設計的造型十分認同,令她有很大的滿足感。另外,造型師張寶兒也非常賣力給一班學員找贊助商,揚言如果可以贊助衣物的商家可以聯繫她。

港姐出身的張寶兒,是眾所周知的富二代,不過即使有家底,但是張寶兒的時尚觸角一直備受質疑。而且近年即使擔任《姊妹淘》的主持,但是品味仍然獨特而且太過另類。

線民「聲討」張寶兒為「國民初戀」姚焯菲所設計的造型簡直就是「交通事故現場」。

當晚姚焯菲穿了一條與她年紀十分不相稱的黑白裙子,這條連衣裙不但暴露她身材上的缺點,還把本來清純的姚焯菲瞬間變老了20歲。線民在網上連日來的「批判」,令到張寶兒只好發長文澄清,其實在這次造型上她只是協助性質。她在長文中,首先感謝製作團隊對她的信任,其後她指出所有學員都有專業的形象總監以及幕後經理人為他們悉心安排。

但是由於人手不足,團隊才請她過來幫忙,與此同時她也承認自己經驗尚淺,另外她表示這是一份「苦差」。學員的造型要配合舞臺設計,又要尊重學員以及家長。

但是她被一群充滿青春氣息的學員吸引,所以願意在百忙之中抽空幫忙。張寶兒更澄清,其實這次雖然是過去幫忙,但是實際上也只是在商演時幫了一兩次。對於外界質疑其穿衣品味差這一說法,張寶兒表示,其實在這兩年,她開始對穿衣打扮有了追求,更直言自己非常勤奮學習和練習。

世界上沒有那麼多能力超群而且又可以一步登天的人,很多事情都需要一個過程,就例如龜兔賽跑,只要烏龜肯堅持和努力,它也一樣會跑到終點。

不過,張寶兒近期的妝容似乎是越來越濃,雖然從頭到腳都是名牌上身,但是不得不說顯得有些老氣,不少網友也指出她似乎有些「走火入魔」。

去年台慶是張寶兒首任造型師,為當時還是男友的袁偉豪擔任造型師,更自己一手包辦了髮型和化妝。不知道小夥伴們覺得張寶兒的設計的造型如何呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published.