陳凱琳帶大兒子外出遊玩 母子親吻畫面超溫馨 網友:幸福滿滿一家人

前不久,鄭嘉穎太太陳凱琳在社交平臺曬出陪大兒子鄭承悅Rafa在遊樂園玩的視訊,興奮表示兒子Rafa就讀的幼稚園預備班要畢業啦。

陳凱琳表示,兒子剛去上學的時候自己還會擔心他會不會哭,適不適應,能不能交到新朋友。但從學前班到幼稚園,Rafa不僅能很好是適應環境,每次上學都是家裡第一個沖出門直奔校巴,可見Rafa真的很喜歡上學。

由於現在大兒子正在放暑假,而老公鄭嘉穎要忙著拍戲,所以安排大兒子在暑假怎麼度過就是陳凱琳比較煩惱的事情。她在社交網上曬出帶著大兒子出去遊玩的多張合影,並且稱最近一直在為兒子安排各種不同的活動。

當媽其實也非常不容易,陳凱琳最近帶著兒子經常出去遊玩,他們夫妻倆的大兒子顯得非常活潑,而且在鏡頭面前還很會擺姿勢。

其中這張母子倆的合影就顯得很有愛啦,大兒子坐在椅子上,而陳凱琳則蹲著,隨後母子倆嘴對嘴親吻,隔著螢幕都感覺到這對母子很溫馨。

著兒子玩了很多遊戲,她一直都陪著兒子身邊,還經常抱著兒子。看來她很享受當媽的幸福而又忙碌的時光,這裡也同時發現大兒子遺傳了他們夫妻倆的好基因,現在看起來很是可愛。

陳凱琳和鄭嘉穎2018年8月12日結婚,前天正好是兩人結婚三周年紀念日。陳凱琳還在社交平臺曬出婚紗照向老公表白,照片中的兩人笑容燦爛,幸福難掩,畫面養眼有愛。陳凱琳和鄭嘉穎婚後生下兩個兒子,大兒子鄭承悅今年2歲,次子鄭承禮剛滿1歲,兩個兒子都長得帥氣可愛,一家四口幸福美滿,讓人羡慕不已。

現在就是不知他們的兒子長大後,是會繼承父親的高顏值,還是繼承外公的商業頭腦呢?但願兩個寶寶能繼承這個家族所有人的好基因吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published.