負評太多壓力大?黃翠如突說再見 關閉ins評論功能引熱議 網友:已經很有進步了

TVB新劇《七公主》最近正在熱播中,幾位TVB力捧花旦齊聚一堂,也難怪觀眾如此捧場。

從已經播出的幾集中不難發現,黃翠如、林夏薇以及高海寧三人的戲份是比較重的,雖然中間會穿插江嘉敏、陳瀅以及鄺潔楹,但是她們出場的機會明顯不算多,因此觀眾的焦點會重點放在林夏薇等人身上。

近日,黃翠如也是在其社交網站上透露近況,只見她曬了一張以藍色天空做背景的美照,雖然本人沒有出境,但照片卻十分治癒,不過她的配文卻讓人很疑惑,「再見」二字似乎也透露著一些玄機。

看到這一幕,想來不少觀眾都不理解發生了什麼,一些粉絲更是猜測她是因為新劇的負評而再次成為大家的話柄,所以承受不住便做了這樣的決定。

這倒是不無可能,畢竟每次黃翠如有新劇播出,都毫不意外地會被觀眾拉踩一番,有時候小編都會為其感到不值,其實有留心觀察她的人應該很清楚,黃翠如近幾年的作品雖然不算多,但是每部都能夠看到她的進步。

而從近日劇集宣傳活動上,《七公主》監製陳維冠的一番話似乎也印證了翠如的壓力很大。他先是大贊翠如今次的演技有進步且很入戲。

對於翠如演技再遭質疑,他則為代為平反指沒人天生會演戲,在乎的是這個演員對於角色的瞭解有多少。

陳維冠續指自己此前花了很多時間跟翠如圍讀劇本及研究角色,令她更有吸收有更深層次的演出。對於一個演員遭受外界批評,壓力大到透不過氣,他則稱做演員這行的最重要的忠於本心,而翠如的初心是希望演好這個角色,其實不用想太多,所以自己也沒有跟她做心理輔導,重點是要她消化劇本跟理解角色。

小編覺得在當下社會,無論是各行各業都會面臨著不同程度的壓力,最重要是自己要學會調節好心態。

從之前播出的《那些我愛過的人》到《使徒行者3》,黃翠如似乎都承受著不少輿論,不是科班表演出身的她在觀眾看來演技實在不值得一提,所以對於她在劇集中擔正,表示十分不理解。

初期小編也有同樣的感覺,但是耐心看下來,黃翠如還是有實質的進步的,尤其是在新作《七公主》中,她飾演的大律師還是有可圈可點之處的。

現階段黃翠如基於何種原因關掉社交網評論功能大家都不是很清楚,也許只是因為現下的狀態不好,加上老公蕭正楠也沒有陪伴在身邊,或者工作壓力太大所致也不是沒有可能。

不過在此小編還是希望她能夠早日振作起來,用更好的心態來面對將來的生活,相信總有一天,觀眾會明白她對表演所付出的一切。

Leave a Reply

Your email address will not be published.