兩大熱門佳麗慘遭淘汰!1號佳麗梁允瑜表示「十分震驚」 王嫿嫿淘汰成為網友「意難平」

早前2021亞洲小姐選美比賽正式拉開了大幕,沒有年齡、硬性條件的限制,參差不齊的選手質量成為了外界熱議的焦點。而作為香港另外一個關注度最高的選美盛事,2021香港小姐選美也正在如火如荼地進行當中。

備受大家關注的《2021香港小姐競選》准決賽8月22日在TVB將軍澳電視城舉行,總決賽從之前晉級的20位佳麗中選出了12位,即將在9月12號參加總決賽。而令人意外的是,之前大熱的1號選手梁允瑜居然被淘汰了。

在得知自己被淘汰以後,梁允瑜接受傳媒訪問時表示自己感到不甘心。「她十分坦白地說,從來沒想過自己會被淘汰。」

據瞭解,當晚的佳麗被分成4組,而梁允瑜屬於綠組,她說在宣佈綠組有兩位成員被淘汰時,還在擔心身邊的佳麗,並沒有想過會是自己。

在得知自己被淘汰以後,梁允瑜的感到十分震驚,之後樑允瑜更是表示都不知道自己是為什麼被淘汰了,她也猜想可能是因為之前的負面新聞。

但梁允瑜也明確地表示,如果真的是因為過去的負面新聞,她真的感到非常的不甘心。

之後,梁允瑜表示自己可能不符合傳統香港小姐的形象,對於TVB是否不公平,她則表示不會這樣說,只會覺得港姐這個賽制不適合自己。

早前網上突然流出一段她爆粗罵爆前男友的短片,一時之間惹來不少線民圍觀及熱議,由於片中的她字字珠璣、句句精闢地將前男友罵到狗血淋頭,讓不少人覺得難頂!

片中的梁允瑜手執一串魚蛋,對著鏡頭不斷大罵前男友「無品」兼「賤格」,又自由切換流利的粗口吐槽這輩子最倒楣的事情就是認識了對方:「我同你講,我呢世人最黑、最唔好彩就係識到你,我好X後悔同你一齊,一X定有報應,X你老X,食屎啦你。」實在讓人歎為觀止。

對於比賽之後的去向,梁允瑜則表示會去旅行,散散心,或者會選擇在進修碩士學位。但如果TVB簽她說不定也會繼續在娛樂圈,她並沒有把話說得很死。

另外,還有一位被淘汰的大熱佳麗王嫿嫿,也對自己被淘汰一事感到很驚訝。

皮膚白皙,五官精緻大氣的她,不管是身材和外貌都是頂級,資質完全不輸一些正活躍在螢屏前的小花。並且王嫿嫿還先後就讀於許多名校,曾就讀於北京電影學院,現在又在港校繼續進修,拿了工商管理和電影共三個學位!簡直就是品學兼優的學霸校花嘛,不過最讓小編驚訝的還是她的家世。

在接受媒體採訪的時候,王嫿嫿自曝家裡是在溫哥華做超市生意的。在被問及超市的規模時,王嫿嫿委婉的說不是很清楚,只知道是經營連鎖式超市的。小編自然是知道各大連鎖超市的老闆幾乎都是當地財富排行榜的常客,由此可見王嫿嫿家的財力真的是非一般的雄厚!除了這兩位大熱選手被淘汰,還有兩位,同樣是大熱的選手晉級了總決賽,而且表現淡定。那就是3號陳聖瑜和15號梁凱芹,這兩位在現場都狀態大勇,想必在今後的總決賽裡也會表現出色。

整體來看,今年的港姐質量還是很不錯的。剩餘的12強選手中,符合「美貌與智慧」並重這一條件的還是挺多的。所以,不知道各位小夥伴對於今年的2021香港小姐選美又有什麼不一樣的期待呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published.