TVB首席創意官王祖藍 「抱老婆人形立牌」 以表相思之情 與妻小別34天未見面 網友:祖藍哥的小表情好可愛

王祖藍和李亞男這對搞笑恩愛夫妻已經深得不少網友喜歡,今年王祖藍回巢TVB工作,所以他也多了時間在家陪家人。不過他現在就出差了,太想念妻子的他在公司抱著妻子的人形立牌,而在家的李亞男則曬與小女兒的溫馨合影。

照片中王祖藍用雙手搞著李亞男的看板子,而且還嘟著嘴巴,表情實在太搞笑。其中讓我有興趣的是李亞男這個人形立牌是按照本人身高1比1做出來的嗎?如果是的話,那麼李亞男比王祖藍確實高不少啊。

王祖藍性格搞笑,參加綜藝節目很放得開,常常是活躍氣氛的老手。這次在店裡看到妻子的看板,就激動抱著不撒手,一點也不顧及形象,看來對妻子的想念已經深入骨髓了。

都知道王祖藍妻子是模特,身高有優勢,而王祖藍最缺的就是身高,這次和李亞男的人形立牌合影,兩人的身高差也很萌。這個人形立牌很講究質量,幾乎和李亞男本人的身高相近,王祖藍站著只能到妻子的肩膀,網友感慨:身高都是有比例的。

當然,身高不是重點,王祖藍對妻子的愛才是重點。兩人自從結婚以來,就是一對神仙夫婦,雖然李亞男比王祖藍高,但是她對王祖藍百依百順,一點也不強勢。兩人參加《做家務的男人》時,王祖藍屬於嘮叨型的老公,對妻子埋怨不停,但李亞男都溫柔回應。

當時李亞男還懷著二胎,也任由王祖藍嘮叨,還幫忙清理水池裡的殘餘,是個賢慧的妻子,可見王祖藍的家庭地位很高,兩人的相處模式也很和諧,彼此都能接受對方的各種任性。

至於在家的李亞男同一天也有在社交網上更新動態,她就發出與小女兒的溫馨合影。李亞男特意為自己和女兒用上小兔子的特效,母女倆看起來都很可愛,尤其是眼睛大大的小女兒。現在的李亞男已經是全職家庭主婦,在家裡照顧兩位寶貝女兒,這樣可以讓其享受了兩位女兒的成長點滴。

當初王祖藍和李亞楠的感情震驚到了很多人,一個是搞笑藝人,一個則是懷疑小姐冠軍,從職業到長相到身高都非常不匹配。但兩人頂著外界的壓力,於2015年正式完婚。

婚後,兩人的甜蜜婚姻讓很多人都為之羡慕,2018年,李亞楠成功生下了大女兒,兩年之後,李亞男又生下了一個公主,正式組成4口之家。而在2020年,王祖藍升職成為TVB的首席創意官,留在香港的時間更加多,也可以更好地照顧家庭。但最近因為工作和疫情的原因,王祖藍需要回到內地,李亞男反而留在香港,導致夫妻倆分隔兩地。

但對於愛情來說,時間和空間都不是問題,相信在不久之後,一家四口也會團聚。

Leave a Reply

Your email address will not be published.