沈卓盈曬全家福 分享為人父母喜悅之情 一家三口非常溫馨 小Jayden白胖可愛模樣喜人

現年37歲的香港著名影視女演員、TVB前女星沈卓盈在今年5月剖腹產誕下兒子Jayden,成功升級做辣媽。兒子Jayden出生後,沈卓盈沒有外出接任何的演藝工作,一直在家過著深居簡出的生活,相當低調。

前年她嫁給了戀愛3年的圈外從商男友,今年則圓夢生下了一位寶貝兒子。前段時間她才首次曬出了兒子的真容,沈卓盈當時嘟嘴裝萌,然後抱著可愛的兒子。沈卓盈比起以前更加漂亮,就算生完孩子看下去也一樣很美。

原來他們夫妻倆的兒子最近迎來了出生100天的日子,他們兩人當然非常重視,所以特意為兒子舉辦了一個派對。他們夫妻倆都伸出手抱著兒子,兒子乖乖坐在了C位,沈卓盈和老公則親吻兒子的頭部,這張全家福還是很溫馨的。

隨後他們夫妻倆就在兒子面前秀恩愛啦,沈卓盈抱著兒子,而兒子則握著爸爸的手,夫妻倆非常甜蜜的裝作嘟嘴親吻對方。沈卓盈看起來還是和沒生孩子之前一樣纖瘦,而且皮膚看起來相當白淨。

隨後他們夫妻倆都拿著一個印有兒子可愛頭像的氣球,然後夫妻倆一起嘟嘴親吻氣球。他們夫妻倆為兒子選擇的派對佈置也是相當好看,整個佈置都是黃色,隨後更有很多可愛的小蜜蜂裝飾。

自兒子Jayden出生後,沈卓盈對於其保護也是相當到位。雖然當時在社交媒體上也有發圖片報喜,但是兒子的照片僅僅都只是一個小小的側臉,外界完全不清Jayden長什麼樣子。只能透過沈卓盈的描述,兒子的額頭和嘴巴像他的爸爸,眼睛和鼻子像她。此次能夠順利懷孕,對於已經37歲的沈卓盈來說已經算是相當不容易了。自2019年宣佈同丈夫結婚後,沈卓盈幾乎就放下了手中的演藝工作,一直在家積極備孕。都說功夫不負有心人,經過了長達一年多的備孕,在2020年年底沈卓盈也是終於如願以償。

在懷孕的日子裡,儘管經歷了不少孕期的不良反應,好在她的丈夫一直陪在她身邊默默支援她,給予了她最大的安慰。最後,沈卓盈進入產房分娩,也是丈夫親自剪斷的臍帶。雖然懷孕的過程,對於37歲的沈卓盈來說,確實有些許的辛苦,但相信看到寶寶平安出生的那一刻,沈卓盈十個月的複出都是值得的。

最後,也祝福沈卓盈的兒子Jayden能夠健康、快樂的成長。

Leave a Reply

Your email address will not be published.