唐詩詠現身《隱形戰隊》拜神儀式 再次澄清「離巢傳聞」 直言「不知何時合約到期」

TVB新劇《隱形戰隊》正在低調拍攝中,近日一眾主角包括馬國明、唐詩詠、陳山聰、劉佩玥、劉穎璿等出席劇集拜神儀式。

近日有傳聞報導指唐詩詠拍攝的多部劇集播出無望,且近年收入也大減,心灰的她有意離巢。唐詩詠澄清指報導所寫的東西沒發生過,都不是真實的,並指自己的劇集要麼不播,要麼就是一下播完。

近日,唐詩詠就現身電視城出席TVB新劇《隱形戰隊》造型記者會,在記者會上,唐詩詠也是回應了最近有關於自己離巢的傳聞。

對於自己與TVB的合約什麼時候到期,其實唐詩詠目前也是不清楚的,所以在她看來,如今的自己只是做好現有的工作就好,外界的其他傳聞她並不太想過多去理會。

她說:其實我還有一段時間未完約,你看我連續拍了四套劇就知道了,不過接下來就會有一部是與馬德鐘合作的戲,就會準備出街,你們要知道一下就是不出,一出就是我四套劇都會出。

由此看來,唐詩詠被傳離巢的消息也是被她側面給否認了,而至於另一個版本說唐詩詠是在「跳草裙舞」給TVB施壓。

對此唐詩詠就非常霸氣地回應了一句:我就好少跳舞的。不得不說,相信這一次唐詩詠回應了這個傳聞之後,大家就應該不會再就此事繼續討論了。

對於港劇迷來說對唐詩詠應該非常熟悉了。可以說不少80後和90後都是看著她的戲長大的,當然也是看著她從小小的配角,一步一步成為萬眾矚目的視後,成為如今的當家花旦的。

其實,唐詩詠這些年除了兢兢業業演戲之外,她身上更多的是對於演藝事業的熱愛和堅持,令不少觀眾都相當感動。

2017年她憑藉《不懂撒嬌的女人》中的女二號擊敗了實力強勁的宣萱以及鮑起靜等人,被外界嘲為史上「最水視後」。當時更是有傳聞,唐詩詠是用合約換得了視後的寶座。雖然一直備受爭議,但後來唐詩詠也用《白色強人》等劇集,證明了她的演技。

小編一直都挺喜歡唐詩詠的,雖然她的感情經歷一直都不順,總是遇到一些渣男讓她遍體鱗傷,但是每次她都會欣然面對,慢慢走出陰霾。這兩年唐詩詠也是瘋狂拍戲,兩年來拍了多部大製作,目前還有《白色強人2》《唐人街》《超能使者》以及《我家無難事》4部劇集暫未播出。

無論唐詩詠最後做出怎樣的選擇,作為一個看著她劇集長大的劇迷來說,都會支援她的決定。

Leave a Reply

Your email address will not be published.