《隱形戰隊》開拍!馬國明唐詩詠再組情侶檔 曝有「不少床上戲」 網友:已經開始期待了

TVB高層大變陣後,戲劇科又重新回到曾勵珍的掌控中。

雖然文偉鴻早前監製的《唐人街》《超能使者》還沒有定檔的消息,但作為曾派大將,他開劇的速度卻沒有停滯。近日就召集了馬國明、唐詩詠、陳山聰、劉穎璿等愛將投身到了新劇《隱形戰隊》的拍攝中。由於籌備之初就經歷了換角風波,這部劇也算是未播先火!

TVB新劇《隱形戰隊》正在低調拍攝中,18日一眾主角包括馬國明、唐詩詠、陳山聰、劉佩玥、劉穎璿等出席劇集拜神儀式。作為男、女主角的馬明及詩詠現場穿上一身職業服裝,顯得十分帥氣型格,據知兩人今次在劇中再度飾演情侶,還有不少床上的戲呢!

《隱形戰隊》是一部警匪題材劇集,劇中自然少不了動作戲及開槍戲份。馬國明在受訪時表示自己很久沒有拍動作戲了,今次為了新角色體能方面付出很大,雖然說不用大秀肌肉,但都會抽時間進行健身操練。而詩詠則指自己找了健身教練進行訓練,更成功練出肌肉,希望保持好體能及健康。

談到兩人今次在劇中再次情侶,還有很多激烈床上的戲。馬明透露劇中兩人不僅有激烈撞爛床戲,同時還會拆窗,但只是搞笑輕鬆的手法進行拍攝,畢竟TVB的尺度也說有限的。

詩詠則笑言自己一星期做了五天健身,但是沒想到所謂的動作戲竟然是在床戲發生,她指在拍攝時工作人員還叫他們不要太用力,對兩人來說真的是挑戰甚大。

唐詩詠與馬國明的緋聞,是從「鐵馬家族」組建時傳出,因為她是這個團體中唯一的女生,所以這些年來一直與馬國明以「兄妹」相稱,即使唐詩詠和洪永城確認交往,外界也一直在撮合他們在一起。但自從馬國明與湯洛雯戀情公開後,他不僅多次缺席參加鐵馬聚會,和唐詩詠也沒有了往日的那份兄妹情。

所以今年唐詩詠只能與好姐妹黃翠如一起慶祝40歲生日。雖然事後鄭嘉穎林子善為其補辦了聚會,可馬國明卻沒有現身。從這就能看出,對於以往的曖昧傳聞,馬國明是有意撇清關係的,畢竟任誰也無法接受男友身邊有一個「好妹妹」!

最後,祝《隱形戰隊》拍攝順利!

Leave a Reply

Your email address will not be published.