TVB古裝劇《痞子殿下》殺青啦!網友:期待「安仔」周嘉洛

《痞子殿下》是一部古裝喜劇,由周嘉洛、陳瀅、朱敏瀚等人主演。近日,該劇殺青了。

《痞子殿下》電視劇主要講述了周嘉洛飾演的廢柴王子紀威是個遊手好閒的書生,在崇尚武功的皇族不得寵,被皇族安排到與陳瀅飾演的歌蓮神國公主納克溫柔作和親。

悲劇的是歌蓮神國是一個女權至上的國家,強悍的納克溫柔公主不想嫁給一個文弱書生,想到了殺死紀威,就可以不用嫁給他,於是派人一路追殺紀威。誰知道在追殺的過程中,兩個人因意外失憶,一起流落到了三不管的的首振鎮,兩人在此成為了歡喜冤家。

憑處境劇《愛回家之開心速遞》而人氣大增的周嘉洛,繼前年在《萬千星輝頒獎典禮2019》中獲得「最佳男配角」之後,之前更獲得無線首席創意官王祖藍的親自欽點,由他代替自己擔任古裝喜劇《痞子殿下》的男主角。女主角則是陳瑩。

可以說是TVB又一部由新生代演員擔大旗的劇集,除了幾位力捧的小生小花之外,還有像吳岱融、曹永廉、韋家雄等演技派的加持,相信劇集會給觀眾帶來不一樣的新鮮感。

《痞子殿下》電視劇定位為古裝喜劇,從劇情介紹來看,確實有一些無厘頭的成分,老戲骨吳岱融在個人社交平臺發佈《痞子殿下》殺青動態時說:第一次演完全正喜劇,過程很好玩和好笑。吳岱融演戲多年,閱戲無數,能夠讓他說好玩和好笑,應該是真的好玩和好笑。《痞子殿下》已經殺青,進入製作階段,我們一起期待這部劇的到來吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *