遊嘉欣正式做女一!搭檔林峯拍新劇 網友:期待她的精彩表現

遊嘉欣是TVB的年輕小花,《香港愛情故事》的三妹陳子婷就是游嘉欣主演。而且在《刑偵日記》遊嘉欣出演江政勳(黎諾懿)的屬下,也有不少的出鏡率。 

據監製林肯在接受採訪的時候承認,遊嘉欣將作為他新劇的第一女主角,而男一號則是林正峰,此次的劇集將十分貼地,雖然只有五集,不過每集有半個小時。預計在下個月開拍,用兩個星期將劇集完成,林肯稱希望劇集可以在十月份的時候就和觀眾見面,林肯還透露劇集將講述年輕人面對的問題,男一號將飾演「躺平族」。

除了兩位年輕藝人外,還有黃子雄做遊嘉欣的爸爸,將會幫助林正峰追逐夢想,小編覺得這個題材大致也能算的上是一個青春熱血、追夢找到人生目標的故事。先說說這部劇集,短集數的劇集在《香港愛情故事》播出之後就備受歡迎,整體上劇情不會拖拉是觀眾最喜歡的地方,可以給到觀眾一種開門見山的感覺,成為了2020年的劇集黑馬。

其次監製林肯亦正是《香港愛情故事》的監製,劇集在去年不論是收視還是觀眾口碑都取得了好成績,同樣在接下來的劇集《青春不要臉》中也是由其監製,不少網友都表示十分放心。大學二年級時,遊嘉欣被TVB的助導發掘,邀請她主持節目《電競王》,並且發掘她成為TVB網路平臺的藝人。游嘉欣也是除了童星以外,TVB首個2000年代出生的藝人。

談起被TVB發掘的過程,遊嘉欣至今還覺得是運氣好。當時遊嘉欣的社交平臺關注的人不到1000,突然她被節目編導看中。編導就直接在社交平臺私信詢問她有沒有興趣做直播主持,叫他去TVB面試。

遊嘉欣表示自己只是一個普通學生,不知道為什麼會被叫去面試。她還曾懷疑是不是詐騙案,結果他成功面試主持節目,因此進入TVB。遊嘉欣可以說是誤打誤撞入了娛樂圈。作為一個2000年出生的小花,剛入行兩年就有這麼多的機會,除了劇接劇,遊嘉欣還有各種節目主持等等。觀眾緣也還不錯,這對於一個新人來說已經是機會難得了。

2000年出生的小花受如此力捧,觀眾緣也還不錯,小編相信游嘉欣未來的事業發展一定是一片光明。

加油!期待遊嘉欣在更多不同劇集中的精彩表現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *