李國麟深夜「怒斥」娛樂圈現狀 直言「做戲先學會做人」 網友:說得很好 有道理

從鄭爽到吳亦凡再到霍尊、張哲瀚,如今的內地娛樂圈亂成了一團麻。沒有演技,沒有情商,單靠飯圈支撐,一旦暴雷,就出來各種作妖,毫無底線,這樣的藝人只會給社會增加負擔,並不會為社會帶來正能量。

對於這個話題,娛樂圈內外的人各抒己見,好不熱鬧,而TVB金牌綠葉,「鳩摩智」李國麟也忍不住在社交網上「開噴」(正能量)李國麟在個人社交平臺上發文,批判了當前部分爆紅藝人,沒有演技,沒有情商,沒有底線,更沒有藝德,他還說,一個合格的藝人,除了具備專業知識外,更要瞭解歷史,明白沒有強大的國家,就沒有娛樂圈的欣欣向榮的道理,最後,他呼籲,愛國,不要空談,需要從內心而發。見到李國麟的這番說辭,不少網友都拍手叫好,認為老戲骨說出了自己的內心感受。

毋庸置疑,現如今的藝人是不能與老一輩的藝人相提並論的,隨著時代的發展變化,加上受大環境的影響,現如今的娛樂圈已經不是大家想的那般簡單,不過就算在這樣的情況下,李國麟依然能夠堅持做自己,這一點也是極為難得的。

深受家風薰陶,李國麟從小就很低調。別的豪門子弟,到了上學年齡,不是去貴族學校,就是出國留學鍍金,比如李澤楷兩兄弟,而李國麟沒有,他上得只是普通學校。

中五(高中)畢業後,他想投考警校,但被父親阻止,因為在那個年代,當員警過得完全是刀頭上舔血的日子,誰家的父母也不願意讓寶貝兒子過上這種日子,為此,當時年輕氣盛的李國麟還鬧起了脾氣,最終胳膊擰不過大腿,他的員警夢最終沒有實現,當然,他也沒有進入商業圈。相比較于這些流量藝人,李國麟的資源雖然少,但三觀非常正,與其讓三觀不正的人攪亂娛樂市場和年輕人的認知,還不如將老戲骨再度提攜上來,即使是演一個小小的配角,也會比這些毫無演技,且毫無情商的藝人好太多。

那一句「無知」就像掩蓋傷害民族感情的事,是萬萬不可能的,他必將被這個時代所拋棄,也會被億萬國人唾棄,他的行為已經不止于文化的缺失,而在於家國情懷的缺失。

沒有國,哪來的家,所以說藝人要想存活,必須先修德,德之中就包含家國情懷,家國情懷中又包含熟記屈辱的歷史。

如今這把年紀李國麟還沒有退休的打算,想來對表演也是發自內心的熱愛,希望未來他能夠帶給大家更多的好作品,演藝事業也能夠到達新的巔峰。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *