劉威煌重返TVB!直言「後悔當初的一些行為」 網友:繼續加油吧

自從曾志偉、王祖藍重返無線加入管理層後,隨即對TVB綜藝節目大整頓。像今年推出的《開心大綜藝》《尋人記》《好聲好戲》等節目都收穫好評,同時無線亦邀請了過去多位TVB藝人參加演出,令節目更添看點。而近日又一檔全新音樂類節目開播,它便是《演鬥廳》。最讓大家熱議的除了這檔新節目的題材比較吸引人之外,在節目中的一位嘉賓也是尤為引起大家的注意。這位嘉賓就是久未在TVB出現的音樂人劉威煌,說到劉威煌的時候,相信有很大部分的觀眾是對他不熟悉的。說到劉威煌的經歷,早在2009年的時候,劉威煌就參加了第一屆《超級巨聲》,在比賽之後他也是順利地加入了TVB,在這之後他更是與林師傑、許廷鏗、陳鴻碩組成「Super 4」。

不過在最後,劉威煌在當時與TVB鬧得有些不歡而散,最後在合約到期之後,他也是離開了TVB加入了「棋人香港」繼續當一位歌手。

雖說當時離開了TVB,但是劉威煌的發展方向也是沒有改變,他還是堅持他的歌唱事業,同時他還是會時不時就在他的社交平臺上開直播唱歌,而粉絲們這麼多年了,也是相當地支持他。

在離開了TVB之後,劉威煌的發展可以說是平平,並沒有什麼太出色的表現,而他這一次回到TVB參加節目,他甚至是直言後悔當初的一些行為。

劉威煌稱自己當時處理得不成熟,真的會覺得後悔。他續指那個時候因為自己還是素人,一個人單打獨鬥,加上對娛樂圈又不熟悉,所以自己不懂得怎樣去建立一些關係和機會,他笑指現在自己已學會如何跟人溝通,可能機會現在才來。

問到當年因為不想做演員而放棄加入TVB訓練班的機會,導致後期工作越來越少,劉威煌直言這個不能全怪TVB,因為自己至今也是同一個想法。隨後他澄清並非覺得無線待遇不好,只是自己不懂得把握機會,加上自己當時不懂得溝通,所以很多時候錯過了很多機會。他表示現在的年輕人還擅長于尋求機會,自己反而要向他們學習,因為工作真的需要跟很多人溝通,人家才會給你機會,如很多時候別人不認識你,只有彼此溝通後才瞭解,才有之後的合作,可惜現在已經太遲了,如果當時自己懂得那樣做就好了。

如果當年劉威煌選擇繼續留在TVB,如今他的星途也許會不一樣吧。但人生又怎會有重頭再來呢?唯一的便是繼續向前行,也許經歷過挫敗後的劉威煌才有了今天自己在創業的同時,又繼續著他熱愛的音樂事業。也期待有一天他可以重返無線繼續唱劇集歌。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *